jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

13-14.02.2017.

Итоги.
13.02.2017.
"Как сообщает Штаб АТО на Донецком направлении из артиллерии 122 миллиметров – Пески. Из 120 и 82 миллиметровых минометов – Невельское, Верхнеторецкое, Авдеевку и Троицкое. Из гранатометов и стрелкового оружия Невельское, Зайцево, Пески, Новолуганское, Верхнеторецкое, Новоселовку Вторую и Луганское. По Невельскому огонь вел снайпер.
На Мариупольском направлении из 122-миллиметровой артиллерии, танков, БМП и БТР оккупанты обстреливали Водяное. Из минометов различных калибров – Павлополь, Красногоровку, Широкино. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – Лебединское, Богдановку, Павлополь, Широкино. Также по Широкино вели огонь БМП и снайпер.
На Луганском направлении боевики использовали 82 миллиметровые минометы и гранатометы, обстреливая наши позиции в районе Крымского, Валуйского, Новоалександровки и Станицы Луганской.
Всего зафиксировано 72 обстрела. Один наш военный ранен."

14.02.2017.
"С начала суток на Мариупольском направлении обстреливают украинские позиции возле населенных пунктов Широкино и Водяное.
Об этом сообщил пресс-офицер сектора "Мариуполь" Александр Киндсфатер.
«С начала суток по состоянию на 6 утра незаконные вооруженные формирования продолжили провокации. Открывали огонь по нашим опорных пунктах в Широкино и Водяном», - отметил он."
Tags: Авдеевка, Артемовск, Горловка, Красногоровка, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments