jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Херсон, июнь 2015

БПСОН МВД "Херсон" отправляется на восток:











P.S. Тем временем в Луганской области:
"Сегодня ночью неизвестные лица взорвали железнодорожную колею на 47 километре участка «Сентяновка – Шипилово» возле с.Орехово, расположенного непосредственно на линии разграничения в Попаснянском районе Луганской области.
Об этом сообщила пресс-служба руководителя Луганской ОВГА. Взрывчатку заложено и приведено в действие в то время, когда на этом участке не было поездов, поэтому обошлось без пострадавших. Однако железнодорожное движение здесь сейчас невозможно.
"С начала года железную дорогу в этой местности взрывали неоднократно, в том числе и во время движения поезда. Колея, которая используется для железнодорожных перевозок на оккупированные территории и назад, неоднократно становилась объектом обсуждения на различных телешоу, некоторые народные депутаты обещали приехать на Луганщину и взорвать ее лично. Это уже пятый подобный подрыв железной дороги в этой местности", - говорится в сообщении."

(c) http://www.0642.ua/news/871715
Tags: БТО, Попасная, Херсон, рельсовая война
Subscribe

  • 25.02.2021.

    Итоги. "В течение минувших суток, 25 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации десять раз нарушили режим прекращения огня в районе…

  • 24.02.221.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации продолжили осуществлять вооруженные провокации и шесть раз…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments