jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Северодонецк, 01.07.2015

"Служба безопасности Украины предотвратила теракт на автодороге, которая активно используется силами антитеррористической операции для перемещения личного состава и военной техники.
Об этом сообщили в пресс-службе СБУ.
Сотрудники СБУ совместно с бойцами 24-й механизированной бригады обнаружили самодельное взрывное устройство на обочине автомобильной трассы неподалеку с. Боровское в районе Северодонецка Луганской области.
Эта дорога служит не только для перемещения армейских подразделений, но и для передвижения гражданского населения и гуманитарных грузов.
Установленное боевиками взрывное устройство дистанционного подрыва был тщательно замаскировано. Оо состояло из 400-граммовой тротиловой шашки с электродетонатором, соединенной с гранатометом для увеличения осколочного поражающего действия.
Взрывное устройство обезврежено. Продолжаются неотложные оперативно-следственные действия по установлению круга лиц, причастных к подготовке теракта."

(c) http://www.0642.ua/news/875331

И раз уж о диверсиях на коммуникациях вспомнили. Подборка фото взорванных мостов в Донбассе:



















Tags: Северодонецк, подрывники, последствия, рельсовая война
Subscribe

  • Краматорск, 30.01.2021.

    ОБСЕ: "30.01.2021 1 зенитный ракетный комплекс (9K37 «Бук») погруженный на трейлер, который стоял вблизи н.п. Краматорск (83 км к северу от Донецка".…

  • Краматорск, 16.10.2020.

    "Как сообщает пресс-служба ГСЧС Украины в Донецкой области, в Службу спасения «101» поступило сообщение об обнаружении взрывоопасного предмета на…

  • Краматорск, октябрь 2020.

    3 Ан-32П (плюс 2 вертолета) авиаотряда ГСЧС Украины:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments