jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Одесса, 02.07.2015

"Прогремел взрыв в одесском ресторане, хозяева которого известны проукраинской позицией

В одесском ресторане «У Ангеловых» в ночь на четверг, 2 июля, сработало взрывное устройство.
По данным милиции, в результате взрыва повреждены входные двери и фасад заведения. Выбиты стекла на окнах в квартирах над рестораном и в соседнем кафе. Пострадавших нет, сообщает «Новое время».
На месте работает следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической службы, которые устанавливают обстоятельства происшествия.
Правоохранители ночной взрыв в одесском ресторане квалифицировали как теракт. Начато уголовное производство по части 1 статьи 258 Уголовного кодекса - террористический акт. Злоумышленникам грозит от восьми до 15 лет тюрьмы.
Следствие уже установило, что взрывное устройство было самодельным и безоболочным с электрическим детонатором. По предварительным выводам взрывотехников, мощность бомбы составляла от 450 до 600 грамм в тротиловом эквиваленте."









(c) http://nikvesti.com/news/incidents/71518
Tags: Одесса, подрывники
Subscribe

  • 23.02.2021.

    ОБСЕ: "4 реактивная система залпового огня (БМ-21 «Град», 122 мм), установленная на железнодорожной грузовой платформе вблизи н.п. Кондратовка (68 км…

  • Херсонская область, декабрь 2020.

    "Смерчи" ВСУ:

  • (no subject)

    "В пять раз больше обстрелов. Почему на Донбассе снова началось обострение боев На Донбассе перед новогодними праздниками начал просыпаться фронт.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments