jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Одесса, 02.07.2015

"Прогремел взрыв в одесском ресторане, хозяева которого известны проукраинской позицией

В одесском ресторане «У Ангеловых» в ночь на четверг, 2 июля, сработало взрывное устройство.
По данным милиции, в результате взрыва повреждены входные двери и фасад заведения. Выбиты стекла на окнах в квартирах над рестораном и в соседнем кафе. Пострадавших нет, сообщает «Новое время».
На месте работает следственно-оперативная группа, специалисты взрывотехнической службы, которые устанавливают обстоятельства происшествия.
Правоохранители ночной взрыв в одесском ресторане квалифицировали как теракт. Начато уголовное производство по части 1 статьи 258 Уголовного кодекса - террористический акт. Злоумышленникам грозит от восьми до 15 лет тюрьмы.
Следствие уже установило, что взрывное устройство было самодельным и безоболочным с электрическим детонатором. По предварительным выводам взрывотехников, мощность бомбы составляла от 450 до 600 грамм в тротиловом эквиваленте."









(c) http://nikvesti.com/news/incidents/71518
Tags: Одесса, подрывники
Subscribe

  • Одесская область, 30.09.2021.

    "Под Одессой полицейские застрелили 52-летнего мужчину, который открыл стрельбу в сторону правоохранителей и повредил их автомобиль. Злоумышленник…

  • Одесса, 15.09.2021.

    "Житель Херсона привез в Одессу пять гранат для того, чтобы их продать. При этом два боеприпаса он спрятал в камере хранения в местном супермаркете.…

  • Киев, 31.08.2015.

    " Гранатой по "Минску-2". Как теракт под Радой шесть лет назад продлил войну на Донбассе Сегодня исполняется ровно 6 лет с момента трагичных событий…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments