jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Бердянск, 04.07.2015

"Вчера, 4 июля, рано утром милицейский патруль обнаружил на Приморской площади города Бердянска тело мужчины. У покойного были множественные телесные повреждения. Об этом пишет pro.berdyansk
Через несколько часов правоохранители установили личность погибшего, им оказался 25-летний житель Бердянска Артем Меркулов. Как нам рассказали близкие этого молодого человека, неизвестные изуродовали тело его до неузнаваемости.
Стало известно, что парень ранее служил в спецподразделениях «Берда» и «Азов». Недавно он вернулся в Бердянск и устроился работать на одно из СТО города. В ту злополучную ночь молодой человек отдыхал в одном из злачных заведений на Приморской площади. Там, по словам очевидцев, и произошел конфликт между мужчиной и парнями в камуфляжной форме. Драка началась после того, как оппоненты вышли на улицу.
В пресс-службе бердянского горотдела милиции пока не комментируют данное происшествие. Также правоохранители не сообщают информацию о возможных подозреваемых."



(c) http://www.061.ua/news/879310
Tags: БТО, Бердянск
Subscribe

  • 26.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 26 июля, зафиксировано 15 нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр ООС. Вблизи населенного пункта…

  • 25.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 25 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 11 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • 24.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 июля, зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Возле населенных пунктов Новоалександровка и Золотое-4 враг…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments