jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Славянск, июль 2015

Пишет офицер ВСП (военной службы правопорядка) ВСУ:
"доброе утро Днепр!!! прошу прощения что долго не писал, но нас в очередной раз перебросили из Краматорска на нашу тренировочную базу под Славинском. по сути это рядом, на территории бывшей турбазы, в лесу. тут же живут и солдаты и офицеры. практически все мобилизованные, достаточно много из Донецкой области. Порядки тут конечно более строгие, после отбоя комбат гасит свет в комнатах с улицы выстрелом из ПМ. На вечернем построении, кроме привычного гимна и флага всей толлпой громко и троекратно скандируем слава украине-героям слава, слава нации-смерть ворогам, путин кто-ху@ло, слава нации-смерть российской федерации. К счастью аватаров тут нет, да это и невозможно. из плюсов еще-гораздо лучше кормят, утром пробежка и зарядка, и целый день я типа командир отделения и тренируюсь с ними же. Вобщем жестче чем в Краматорске, но в принципе пожалуй так и надо... По дороге на базу проезжали Соавинск, как раз со стороны Красного лимана, очень видны следы боев и разрушения... Местные тоже разные, кто то нам помогает, а кто то нас ненавидит... все по разному тут, и совсем не как в Днепре... Слава Україні!"

"- Вечер добрый Днепр !!! новости есть разные, но сегодняшний случай в очередной раз меня удивил, зотя уже и не сильно... вкратце суть проишелшего. вечернее построение, на которое неожиданно появился наш комбат (самый обезбашенный из всех) уже с автоматом наперевес. первый боец чуть чуть опаздывал, и комбат подгоняя его выстрелил в его направлении из автомата. потом два других человека мчались в строй но комбат остановил их, дал каждому по гранате, выдернув из нее чеку, и приказал с гранатами в руках стать в строй. не дай Бог они бы их выронили... после этого, обматюкав нас, он приказал этим двум с гранатами отползти в сторону (подгоняя их выстрелами из автомата, пули ложились максимум в метре от них) и метнуть гранаты. взводу приказали залечь, что бы не задело осколками... в конце комбат весело насвистывая ушел к себе, передав командование командиру роты... после этого нашему штатному психологу потребовался наверное свой психолог теперь я понимаю почему у нас перед входом висят два флага, украинский и махновский...
- У него (комбата) эти отморозки в любимчиках числились... И вопрос, откуда у них ПМ так и остается открытым. Менты изьяли все ПМ с базы на проверку.
- Вообще то там на базе психолог был... Это и его недоработка. Но, все реально боялись комбата... Последний штрих, он проверял броник путем стрельбы в него из ПМ. Броник был на человеке..."

P.S. Говорят (с), что "Донбасс" получил приказ отойти от Широкино на 2,5 км на запад. Возможно, вброс - "Донбасс" сегодня утром вышел из Широкино (ротация).
Tags: ВСУ, Краматорск, Славянск
Subscribe

  • Красный Лиман, 21.10.2021.

    ОБСЕ: "12 самоходных артиллерийских установок (2С19 "Мста-С", 152 мм) на движущемся поезде близ н.п. Лиман (ранее Красный Лиман, 110 км к северу от…

  • Попаснянский район, 15.10.2021.

    ОБСЕ: "1 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») в жилом районе н. п. Новозвановка (70 км к западу от Луганска)". (c)…

  • 13.10.2021.

    "В акватории Черного моря из-за ухудшения погодных условий получил повреждения и тонет украинский корабль. Силами разных ведомств проводятся…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments