jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Славяносербский/Новоайдарский район, 07.07.2015

"7 июля у с.Лопаскино Новоайдарского района обстреляли военный «КамАЗ» с четырьмя военнослужащими. Село расположено в 15 километрах от Трехизбенки на левом берегу Северского Донца, по руслу которого проходит линия фронта. Именно в этой местности периодически осуществляется неофициальная переправка алкоголя, продуктов и т.д. (так называемая контрабанда) с контролируемой Украиной и оккупированной территории Луганщины.
Украинские военные контролировали участок вдоль Северского Донца, чтобы не допустить попыток переправки грузов, за что и были обстреляны из автоматов и гранатометов. Огонь велся с правого (оккупированного) берега реки, ширина которой здесь всего метров двадцать. Один из бойцов (26 лет) получил тяжелые осколочные и пулевые ранения. Вскоре после госпитализации он умер. Еще трое военных с ранениями разной степени тяжести находятся в больнице."

(c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/58430
Tags: Новоайдарский район, Славяносербский район
Subscribe

  • 11.09.2021.

    Итоги. "В течение прошлых суток, 11 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня со…

  • 10.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие прошедшие сутки, 10 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня со…

  • Докучаевск, 11.09.2021.

    "Сегодня, 11 сентября, в населенном пункте Докучаевск на неподконтрольной Украине территории двое мирных жителей были ранены в результате обстрела.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments