jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Авдеевка, 11-12.07.2015

"По Авдеевке за двое суток было зафиксировано около 100 артиллерийских обстрелов. Город и его окраины обстреливались с вечера 11 июля и в ночь на 12 июля. Большая часть снарядов попала по гражданским объектам. Также пострадала инфраструктура Авдеевского коксохимического завода.
В результате прямых попаданий в цеха 2 работника завода получили ранения. Как сообщил и.о. начальника Авдеевского горотдела милиции Анатолий Ковальчук, один из пострадавших, 1965 года рождения, был доставлен в реанимацию г. Димитрова, состояние тяжелое (ампутация руки). Второй работник завода, 1971 года рождения с множественными осколочными ранениями тела госпитализирован в больницу Авдеевки.
На местах ночного обстрела продолжает работать следственно-оперативная группа Авдеевского ГО. Правоохранители совершают осмотр территории с целью документирования разрушений и помощи пострадавшим.
Информация о разрушениях и пострадавших уточняется."















(c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/58570
Tags: Авдеевка, последствия
Subscribe

  • Киев, 24.02.221.

    "Киевская прокуратуры в ходе проведения комплекса оперативно-розыскных мероприятий задержала 28-летнего гражданина, который незаконно хранил и сбывал…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments