jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Мукачево, 13.07.2015

Фрагмент разговора с 12-летним мальчиком из села Бобовище, который (по официальной версии ПС) "проводил их бойцов в лес":



https://www.youtube.com/watch?v=DYUzEKALp7g

"Каже, хочете шоколаду і печеня? А ми кажемо, ні. Він розкрив мішок - виймає печиво і шоколадку. Дальше міліція під'їхала. Він мене взяв так. - За що? За кофтинку? - Ні, і гранату вийняв і дальше кричав міліціонерами, щоб вони відійшли на сто метрів від мене. А дальше ми пішли , пішли, не в ту сторону, а вгору, в сторону лісу.
А дальше ми пішли лісом, лісом, лісом. там коло "Зірки" він пустив мене з рук. Ноги мені прив'язали. Далі втекли, а я залишився ноги собі розв'язувати. Міліціонер вийшов на гору до мене.
Я почав плакати, отму, що у мене боліло серце. Одразу втік з міліціонерами. Вони присідали, бо могли ті ще повернутися. Міліціонери мене привели і сказали, щоб я не боявся."
(Говорит, хотите шоколаду и печенья? А мы говорим, нет. Он раскрыл мешок - вынимает печенье и шоколадку. Дальше милиция подъехала. Он меня взял так. - За что? За кофточку? - Нет, гранату вынул и кричал милиционерам, чтобы они отошли на сто метров от меня. А дальше мы пошли, пошли, не в ту сторону, а вверх, в сторону леса.
А дальше мы пошли лесом, лесом, лесом. Там около "Зірки" он пустил меня с рук. Ноги мне привязали. Дальше убежали, а я остался ноги себя развязывать. Милиционер вышел на гору ко мне.
Я начал плакать, потому что у меня болело сердце. Сразу убежал с милиционерами. Они приседали, потому что те могли еще вернуться. Милиционеры меня привели и сказали, чтобы я не боялся).

Upd. 7 отдельный батальон ДУК ПС сообщил о намерении войти в состав полка "Азов" (http://www.unian.ua/war/1100225-mvs-biytsi-7-go-okremogo-batalyonu-duk-praviy-sektor-uviydut-do-skladu-azova.html). Если точнее - 40 человек и командир - в "Азов", пятеро остаются в ДУК. Батальон численностью 46 человек это круто, да.
Tags: БТО, Мукачево
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 18.06.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 18 июня, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня. Вблизи Золотого…

  • Северодонецк, 17.06.2021.

    Село Боброво Северодонецкого района, "заначка" предполагаемого ополченца ЛНР (20 РГД-5 с запалами, РПГ-18 и РПГ-22, 4200 патронов):

  • 17.06.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 17 июня, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments