jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Славяносербский район, 23.07.2015

"Как сообщает пресс-центр АТО, 23 июля около 22:30 на окраине села Кряковка Луганской области диверсионно-разведывательная группа ЛНР сделала два выстрела из гранатомета по микроавтобусу с бойцами батальона «Айдар».
По решению командира бригады ВС на место происшествия выдвинулась группа украинских бойцов. Выявлена группа ЛНР в составе 6-8 человек, которые были вынуждены отступить, оставив свои вещи и боеприпасы.
Потерь среди украинских военнослужащих нет."



















(c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/59075

P.S. Пара сводок за вчера, 26.07.2015.
"Вчера, 26 июля, в Луганской области не стихали залпы. Счастье обстреливали из танков, минометов, автоматических гранатометов и стрелкового оружия. Пострадали автостанция, здание ГСЧС, ТЭС и жилой сектор. Загорелись два жилых дома и сарай, перебиты линии электропередач.
По информации пресс-службы Луганской ОГА, в результате перестрелки ранены 4 бойца ВСУ, сейчас они доставлены в больницу. В ЛНР также понесли потери – 2 погибших и несколько раненых.
Также ночью из гранатометов и минометов били по Станице Луганской. Сгорели 3 дома, перебито электроснабжение сел Макарово и Валуйское."

(c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/59082

"Минувшей ночью ожесточенные бои шли практически по всей линии разграничения. Как результат – поврежденная инфраструктура.
Так, под обстрел попала Углегорская ТЭС, работа станции остановлена. «В 0:56 понедельника произошёл обстрел 1-го и 3-го энергоблоков ТЭС. В 1:20 был обстрелян 4-й энергоблок. Сами энергоблоки не пострадали, но разрушена подстанция, принадлежащая «Центрэнерго». Вследствие вывода подстанции из строя, Углегорскую ТЭС пришлось остановить. Ведутся восстановительные работы», - рассказали в пресс-службе Донецкой ОГА.
Также в эпицентре боев оказалась Авдеевка, в очередной раз пострадал коксохимический завод. В пресс-службе Группы Метинвест рассказали, что на территории предприятия разорвались десятки снарядов. Поврежден и остановлен углеподготовительный цех №1, а также цех сероочистки №1. Существенный урон нанесён железнодорожному цеху предприятия.
Осколками был повреждён газопровод второй коксовой батареи, что привело к возгоранию газа. К утру заводчанам совместно с сотрудниками МЧС Авдеевки удалось локализовать и погасить огонь.
В настоящий момент приостановлена выдача кокса на двух батареях коксового цеха №1. Работники завода устраняют последствия обстрела.
К счастью, никто из сотрудников не пострадал."

(c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/59077
Tags: Авдеевка, Славяносербский район, Станица Луганская, Счастье, Углегорск
Subscribe

  • 01.08.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 1 августа, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. Об этом…

  • Тельмановский райн, 02.08.2021.

    "В Донецкой области военный ВСУ устроил стрельбу, в результате которой пострадала девушка. Об этом сообщает издание Vesti.ua. Инцидент произошёл 1…

  • Горловка. 02.08.2021.

    Жилмассив "Строителей". Внезапно - "Яндекс-такси":

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments