jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Лисичанск, июль 2015

Интервью с бойцом БОН НГУ "Донбасс", позывной "13":



https://www.youtube.com/watch?v=qAFZTmQHNak

P.S. И немного прифронтовой экономики:
"Боевики "ДНР" сегодня обстреляли машины, которые везли комбикорм на свиноферму "Бахмутовского агросоюза", которая поставляет мясо самим боевикам. Об этом на своей странице в Facebook написал волонтер Роман Доник.
По его словам, на линии разграничения есть серые зоны. "Как бы ничейные. Они и не наши и не сепарские. Так, например Новолуганское. По бумагам наше, по факту свиноферму "Бахмутовского агросоюза" охраняют террористы. Мясо тоже уходит террористам. А налоги они платят нам. И комбикорм для скота идет с нашей стороны. Из Артемовска. Заводик исключительно под них работает. Подобные ситуации очень часто привозят к возникновению различных казусов в серых зонах. Там стреляют во все что не свое и что шевелится. И это нормально для фронтовой зоны. Сегодня террористами были обстреляны машины которые везли комбикорм на свиноферму", - написал волонтер на своей странице в ФБ.
При этом он отметил, что автомобили полностью уничтожены, водители чудом уцелели.
"Мне не жаль автомобилей, которые везли комбикорм. И мне не жаль голодных свиней, которые если их не покормить 3 дня начнут есть сами себя. Их (свиней) скорее всего забьют. Но меня очень волнует состояние здоровья идиотов, которые садятся за руль автомобилей, везущих груз в серую зону. Убить могут. И убьют рано или поздно. Поэтому если у вас есть знакомые водители, которые на этом деле хотят заработать, передайте пожалуйста - очень опасно. Очень", - подчеркнул Доник.
Также он проинформировал, что "Бахмутовский агросоюз" поставляет свинину на горловский мясокомбинат. "Тот официально является поставщиком "МО ДНР". За три месяца через наши пункты оттуда не прошло ни одной свиной туши. Только туда комбикорм. Территория официально наша, по сути контролируется сепарами. Туда вообще завозят много чего фурами и оно растворяется", - резюмировал Доник."

(c) http://www.62.ua/news/905854
Tags: Артемовск, БТО, Лисичанск, НГУ
Subscribe

  • 12.04.2021.

    "Перед судом предстанет бывший нацгвардеец, который подозревается в похищении и пытках человека. Об этом в понедельник, 12 апреля, сообщает…

  • 29.03.2021.

    "Служба безопасности задержала для допроса еще одного фигуранта дела о "ЧВК" Семена Семенченко, экс-командира батальона "Донбасс" Анатолия…

  • Киев, март 2021.

    "СБУ и Офис генпрокурора сообщают, что бывшему командиру добробата «Донбасс» и народному депутату Семену Семенченко, а также «агенту НАБУ» Евгению…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments