jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Донецкая и Луганская области, 06.08.2015

В Счастье во время обстрела крупнокалиберными пулеметами, автоматическими гранатометами и стрелковым оружием были ранены 3 военнослужащих ВСУ - бойцы 92-ой отдельной механизированной бригады: радиотелефонист, снайпер и гранатометчик. Раненые госпитализированы, им оказывается вся необходимая помощь.
Станицу Луганскую ночью обстреляли из 82-мм минометов и противотанкового ружья. На блокпосту был полностью разбит подъемный кран военных, который занимался его укреплением. Новых разрушений и пострадавших не зафиксировано.
Ночью предположительно из 122-мм артиллерии обстреляли г. Золотое-3 и Попасную. В городе Золотое-3 в результате минометного обстрела произошло возгорание двух домов №35 и №37 по ул. Садовой. В Попасной зафиксировано попадания в 2 жилых дома на ул. Шолохова.
Обстреляны Авдеевка (1 раненых гражднаский) и Красногоровка.
Также под обстрел попали Троицкое, Пески, Водяное и район Санжаровки.
В Красноармейске появился новый блокпост - на этот раз на донецком выезде:



Tags: Авдеевка, Артемовск, ВСУ, Золотое, Красноармейск, Красногоровка, Марьинский район, Попасная, Станица Луганская, Счастье, Троицкое, Ясиноватский район
Subscribe

  • (no subject)

    " Повысили зарплаты, гасят долги, говорят о "русском Донбассе". Как "ДНР" готовится к выборам в Госдуму Чуть больше недели остается до выборов в…

  • (no subject)

    "С 1 октября будет упразднена таможня между "Донецкой народной республикой" и "Луганской народной республикой". Как пишет Телеграм-канал "Политика…

  • Горловка, 13.08.2021.

    Пишет горловский блогер Егор Воронов: "Заглядывал сегодня в управление Пенсионного фонда ДНР в ЦГР Горловки. И вот на что обратил внимание - на столе…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments