jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Харьков, август 2015

Национальная академия НГУ:



https://www.youtube.com/watch?v=NNVaqNLvD-k

P.S. Особенности шестой волны мобилизации по-харьковски:
"Живущий в Харькове луганчанин Игорь Парамонов шел на работу, а очутился под Киевом.
"На улице я увидел стоящую "Газель". Из нее вышли два милиционера, которые потребовали у меня документы. С собой их не было, и они сказали поехать с ними в райотдел до выяснения личности", - рассказал Игорь.
Но вместо райотдела мужчину отвезли в Октябрьский военкомат, где нашли его личное дело и начали готовить куда-то к отправке.
"Выйти мне не давали, на все вопросы посылали "подальше", а уже вечером посадили в автобус и под конвоем 4-х машин ГАИ повезли под Киев в город Васильков. Там находится военная часть, где я пробыл пять недель. Через три дня после прибытия меня отправили в госпиталь на обследование", - добавил луганчанин.
У мужчины оказалась бронхиальная астма, и в госпитале вынесли решение, что призывник негоден в мирное время и частично годен в военное. Больному дали выписку и сказали ждать в военной части ее подтверждения.
"Подтверждения я ждал две недели, меня выпустили и дали три бумажки, сказали - надо отнести их в военкомат, где должны поставить меня на учет как негодного к службе. Так как я из Луганска, то в военкомате не знали, что со мной делать, но потом все подписали и отпустили наконец", - отметил Игорь.
Все время, которое мужчина пробыл в другой области, вещи первой необходимости возила ему его девушка, так как забрали парня совершенно без вещей и документов.
Кроме того, в течение всего времени, которое мужчина ожидал подтвержения в госпитале, его заставляли посещать занятия, лекции и заниматься военной подготовкой."

(c) http://www.057.ua/news/917590
Tags: ВСУ, НГУ, Харьков
Subscribe

  • 21.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 21 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня. Об этом…

  • 20.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 20 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 14 нарушений режима прекращения огня, из которых 12…

  • 19.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 19 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 3 нарушения со стороны вооруженных формирований…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments