jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Луцк, 16.07.2015

"Минувшей ночью в Луцке произошел скандал, в эпицентре которого оказался бывший заместитель командира батальона «Айдар» и кандидат в народные депутаты Игорь Рицко. Находясь в состоянии алкогольного опьянения (в его крови обнаружили 1,31 промилле алкоголя при допустимой норме 0,2), он ездил за рулем автомобиля, после чего устроил драку.

Вот какие подробности инцидента сообщает местное издание «Волинь Post»: «Находясь в нетрезвом состоянии, минувшей ночью Рицко в центре Луцка остановил машину марки Lexus, по его мнению, за нарушение правил дорожного движения. Как рассказали очевидцы происшествия, попытка "воспитательных процедур" закончилась дракой, ведь Рицко не понравилось, что водитель элитного автомобиля отвечал ему не на государственном языке. После приезда на место происшествия работников автоинспекции Игорь Рицко заверил, что не находился за рулем своего автомобиля, а водитель вскоре подойдет. В то же время свидетели происшествия заверили, что, кроме этого человека, других людей в автомобиле не было. В наркодиспансере установили, что Рицко действительно находился в состоянии алкогольного опьянения».

На данный момент составлен административный протокол."







https://www.youtube.com/watch?v=8V4ZGlBVZNo



https://www.youtube.com/watch?v=49lvl7HbD6k



https://www.youtube.com/watch?v=HLu8BzLPmsA

(c) http://mariupolnews.com.ua/descr/59720
Tags: БТО, Луцк
Subscribe

  • 24.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 июля, зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Возле населенных пунктов Новоалександровка и Золотое-4 враг…

  • 23.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 10 нарушений режима прекращения огня. Вблизи…

  • Донецк, 17.07.2021.

    Второй выпуск ДонВОКУ:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments