jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Харьков, июнь 2015

"Пять недель в "учебке", которых не было. Историю о том, как военкомы украли на улице парня, мы рассказывали еще неделю назад.
Игорь Парамонов шел на работу, а очутился в военной части под Киевом. С собой он не успел взять ни документов, ни одежды, ни ингалятора, который так необходим парню. Ведь с самого детства Игорь страдает от бронхиальной астмы.
Игорь уверяет - если бы девушка не привезла ему ингалятор, поездка под Киев могла закончиться совсем по-другому.
После выхода материала на официальной странице пресс-службы Генштаба в Фейсбуке появилось сообщение обвинительного характера в адрес 057.ua. Мол, информация в статье действительности не соответствует, так как работники Генштаба провели проверку, и призывника с таким именем просто не нашли.
Как Генштаб не нашел фамилию среди призывников, Игорь недоумевает. В доказательство своего присутствия в "учебке" показывает военный билет.
Кроме того, уверяет демобилизованный, заявление о его похищении есть в военной прокуратуре. Его написала девушка Игоря, когда тот внезапно пропал.
Но в прокуратуре заявляют, что это не в их компетенции, так как парень не являлся призывником на момент похищения."



https://www.youtube.com/watch?v=e90FyqxzV8A

(c) http://www.057.ua/news/927306

Upd. "На Николаевщине ранее судимый боец потерял автомат АК-74

Николаевским районным судом Николаевской области за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 413 УК Украины, до 4 лет 1 месяца лишения свободы приговорен военнослужащий одной из воинских частей в Николаевской области.
Ранее судимый военнослужащий на этот раз признан виновным в том, что находясь в состоянии алкогольного опьянения, в нарушение правил хранения оружия и военной дисциплины, незаконно передал вверенный ему автомат АК-74 для временного хранения другому лицу, что привело к потере оружия. Окончательное наказание подсудимому назначено по совокупности приговоров путем частичного присоединения к наказанию не отбытой части наказания, назначенной ему по предыдущему приговору.
Досудебное расследование в указанном уголовном производстве осуществляла и поддерживала государственное обвинение в суде военная прокуратура Николаевского гарнизона Южного региона Украины."

(c) http://nikmedia.com.ua/news/view/10686/na_nikolaevshhine_ranee_sudimyj_boec_poteryal_avtomat_ak-74
Tags: ВСУ, Харьков
Subscribe

  • 14.07.2021.

    "Шевченковский районный суд Киева отпустил из-под стражи Андрея Кунавина, которого СБУ называет "куратором разведывательного управления" "ДНР".…

  • 29.06.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 29 июня, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. Об этом…

  • Тем временем в параллельной реальности...

    Отчет ОБСЕ от 18.01.2021: "подконтрольные правительству районы 17.01.2021 3 противотанковая пушка (МТ-12 «Рапира», 100 мм) вблизи н.п. Ильиновка…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments