jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Луганская область, 21.08.2015

"В Луганской области минувшие сутки (21.08) прошли в усиленной огневой агрессии со стороны противника. Обстреливали Попасную, Золотое-4, с.Валуйское и окрестности с.Троицкое.
В результате обстрела Валуйского повреждены два дома №13 и №14 на ул. Молодежной. Перебит газопровод - 224 абонента без газа, и высоковольтная линии электропередач - 500 человек без света. На данный момент ведутся восстановительные работы.
В Попасной две улицы остались без газа и света. Один из снарядов упал возле горисполкома и посек его обломками. Пострадавших нет.
В результате обстрела окрестностей села Троицкого были ранены бойца ВСУ.
В Золотом-4 был сильный минометный обстрел, в результате которого были попадания в два дома на ул. Павлика Морозова, в которые уже попадали ранее. Также был ранен мужчина, который был доставлен в больницу. Зафиксировано прямое попадание в трансформатор. На данный момент город без света.
Как сообщил глава ОВГА Георгий Тука, эти жилые дома были недавно отремонтированы на средства районного бюджета после последнего обстрела."

(c) http://mariupolnews.com.ua/descr/59895

ОБ обстреле Первомайска (ВСН) и его последствия, разумеется, ни слова.
Tags: Золотое, Первомайск, Попасная, Станица Луганская, Троицкий район
Subscribe

  • 01.08.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 1 августа, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 4 нарушения режима прекращения огня. Об этом…

  • Тельмановский райн, 02.08.2021.

    "В Донецкой области военный ВСУ устроил стрельбу, в результате которой пострадала девушка. Об этом сообщает издание Vesti.ua. Инцидент произошёл 1…

  • Горловка. 02.08.2021.

    Жилмассив "Строителей". Внезапно - "Яндекс-такси":

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments