jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Красноармейск, август 2015

"Все чудесатее и чудесатее", как говорила девочка по имени Алиса.
1) "Жители Красноармейска обнаружили таблички с надписью "Мины" на территории кладбища поселка динзавода. Об этом сообщает orbita.dn.ua.
«На днях побывал на динасовом кладбище и был шокирован тем, что часть кладбища заминирована. Об этом сообщают таблички на территории вдоль левой стороны от входа. И это в 300 метрах от жилых домов!» – пишет местный житель.
Местные журналисты решили выяснить, кому принадлежит эта идея – может, военному госпиталю, расположенному неподалеку? И действительно ли на кладбище находятся боевые мины, а не, допустим, муляжи?
Побывав на месте, журналисты обнаружили, что таблички с надписью «Мины» расположены не среди могил, а вдоль дороги между кладбищем и прилегающим к госпиталю полем.
По словам местного сторожа, таблички появились около недели назад. На днях даже произошел неприятный случай – мужчина с женщиной наехали на сигнальную растяжку и упали с мопеда.
В военной комендатуре, куда обратились за разъяснениями, сообщили, что о табличках им ничего неизвестно. Однако пообещали разобраться в ситуации и дать комментарии позже."





(c) http://www.0623.com.ua/article/938629


2) "Территорию у кладбища поселка динзавода заминировали военнослужащие Львовского военного госпиталя №66 в целях безопасности.
«Недавно мы обнаружили слежку за госпиталем. Это военный объект, и мы заботимся о безопасности наших военнослужащих», – пояснили в медучреждении.
Также нам сообщили, что нельзя перемещаться лишь по территории, где стоят таблички с указателями. Туда проход строго воспрещен. Территория кладбища абсолютно безопасна, так же как и проход к огородам местных жителей.
Ранее сообщалось, что недавно между кладбищем и военным госпиталем появились таблички с надписью «Мины», что вызвало панику у местных жителей."



(c) http://www.dobrepole.com.ua/news/voennye_rasskazali_zachem_zaminirovali_v_krasnoarmejske_territoriju_u_kladbishha/2015-08-26-8359
Tags: ВСУ, Красноармейск
Subscribe

  • 20.07.2021.

    ОБСЕ: "2 реактивная система залпового огня (вероятно БМ-30 «Смерч», 300 мм) вблизи жилого района н.п. Кондратовка (68 км к северу от Донецка). 2…

  • 14.07.2021.

    "Шевченковский районный суд Киева отпустил из-под стражи Андрея Кунавина, которого СБУ называет "куратором разведывательного управления" "ДНР".…

  • Марьинский район, 13.07.2021.

    Поселок Тарамчук после обстрела: Один момент с видео покрупнее:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments