jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Старобельский район, сентябрь 2015

Еще "заначка" - на этот раз село Бутковка, заброшенный дом на ул. Заводской. РПК, 3 РПД, 4 АКС, тротиловые шашки (28 по 200 гр. и 2 - по 400):





P.S. Еде два момента. Во Львове с пришлого года действует школа подготовки операторов БПЛА: http://www.mvs.gov.ua/mvs/control/luhansk/uk/publish/article/183213
А арестованные вчера в Славянске "крышеватели" местного наркобизнеса оказались из БПСОН "Харьков-2"
Upd. Все чудесатее и чудесатее.
"Служба безопасности Украины совместно с Главной военной прокуратурой предупредили убийство министра внутренних дел Арсена Авакова и ряд других заказных убийств в Киеве и Харькове.
Как сообщили в пресс-службе СБУ, вследствие спецоперации правоохранители разоблачили преступную группу, которая готовила убийства высокопоставленных милиции, народного депутата, волонтеров и бизнесменов.
В Харькове сегодня задержан один из организаторов группы - руководитель батальона «Слобожанщина».
Продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства, открытого по ст.115 УПК Украины, проводятся обыски по местам дислокации подразделения подозреваемого и по месту его жительства."

(c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/60582

Интересно, о каком из командиров идет речь. Старший лейтенант милиции Андрей Янголенко отстранен от службы после того, как в октябре 2014 30 его подчиненных обвинили комбата в присвоении имущества жителей Донецкой области (читай - мародерстве) и волонтерской помощи, а также насилии в отношении опять же мирных жителей и бойцов батальона. На период отстранения Янголенко был назначен и.о. — командир полка патрульной службы Харьковского городского управления МВД Михайл Катана.
Tags: БПЛА, БТО, Славянск, Старобельский район
Subscribe

  • 16.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 15 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 3 нарушения режима прекращения огня. Об этом…

  • 16.09.2021.

    Обстрелянные общежитие ГПСУ в Счастье и объекты 24-ой омбр ВСУ в поселке Тарамчук:

  • Счастье, 16.09.2021.

    Между 6 и 7 часами утра обстреляны казармы ГПСУ, "повреждено остекление в 9 квартирах трехэтажного многоквартирного жилого дома, также осколками…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments