jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

РПСОН МВД "Торнадо", 09.10.2015

"Скандально известная рота "Торнадо" сегодня официально вошла в состав полка "Миротворец".
Об этом сообщил спикер милиции Киевской области Николай Жукович, сообщила "Пресса Украины".
По его словам, сейчас большая часть бойцов роты находится на базе под Киевом, остальные или уволились, или перешли в другие батальоны.
"Часть бойцов расформированного батальона, которого уже априори нет, временно находится на базе в Боярке. Отныне это уже "Миротворец". На базе находится 60 человек. Те, кто там находится, уже проверенные спецслужбами, они написали заявления о переводе в полк", - отметил Жукович.
Напомним, ранее сообщалось, в Луганской области сотрудники МВД при попытке задержания применили оружие против разыскиваемого бойца роты «Торнадо» Дьякона с прозвищем «Толстий».
Злоумышленник расстрелял в правоохранителей пистолетную обойму и пытался бросить гранату. Прибыв на место происшествия, медики констатировали гибель бывшего силовика."

(c) http://www.0642.ua/article/988890

Интересно, проверяли также, как и в прошлый раз (при переформировании "Шахтерска")? И любопытное утверждение на сайте Мариуполя: "Остальные бойцы бывшей роты или уволились, или перешли в другие батальоны." (c) http://mariupolnews.com.ua/descr/61495
Tags: БТО, МВД
Subscribe

  • 19.02.2021.

    Итоги. "В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Север", недалеко от населенного пункта Зайцево, российско-оккупационные войска…

  • 17.02.2021.

    ОБСЕ: "подконтрольные правительству районы 1 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») вблизи н.п. Юрковка (86 км к северу от Донецка). 7 самоходная…

  • (no subject)

    "Виновна Украина, а не сержант. Что написано в итоговом решении итальянского суда по нацгвардейцу Маркиву Апелляционный суд Милана 21 января…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments