jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Славянск, 17.10.2015

"Вблизи села Сергеевка Славянского района правоохранители нашли тайник с боеприпасами. Всего изъяты 4 противотанковых гранатомета, гранаты Ф-1 и РГД-5, два запала к ним и 270 патронов калибром 5,45 мм.
Как сообщает пресс-служба милиции Донецкой области, арсенал хранился в подвале разрушенного дома в одном из садоводческих обществ. Сейчас все боеприпасы отправлены на экспертизу."











P.S. "Вчера, 17 октября, вечером в районе Донецкого аэропорта был ранен украинский военнослужащий – боец «Легиона Свободы», который входит в состав 93-й бригады Вооруженных сил Украины, с позывным «Марик».
Об этом сообщил лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок.
По его словам, пуля снайпера попала «Марику» в грудь. Пострадавшего госпитализировали в военный госпиталь Днепропетровска."
(c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/61799
Tags: БТО, ВСУ, Славянск, Ясиноватский район
Subscribe

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • 01.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 1 марта, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили…

  • 28.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 28 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил вооруженные формирования Российской Федерации семь раз нарушили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments