jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

17-18.11.2015

"За последние два дня, 16 и 17 ноября, трое военнослужащих подорвались на взрывных устройствах в Станице Луганской.
Об этом говорится в сообщении отдела коммуникации Главного управления Национальной полиции в Луганской области.
16 ноября, во время несения службы в пгт. Станица Луганская, на взрывном устройстве подорвался военнослужащий ВСУ 1982 г.р.
17 ноября в пгт. Станица Луганская на взрывном устройстве подорвались военнослужащие ВСУ 1984 и 1991 г.р.", - говорится в сообщении.
Кроме того, сообщается, что вчера, 17 ноября в 23.00 вблизи с. Кряковка Новоайдарского района произошло боевое столкновение военнослужащих ВСУ с диверсионно - разведывательной группой боевиков. В результате столкновения военнослужащий ВСУ получил ранения.
Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины «Террористический акт»".

(c) http://www.0642.ua/news/1033550

Еще одни подрыв на растяжке в Марьинке, пострадал местный житель.
По официальным данным: "С начала текущего года на растяжках, минах и других неизвестных взрывчатых устройствах в Донецкой области подорвались и погибли 25 мирных жителей. Из них 4 ребенка, 8 женщин и 13 мужчин. Ранены 70 человек (5 детей, 28 женщин и 37 мужчин). Таким образом, всего пострадали 95 человек. Из них 38 человек - подорвались на растяжках. 6 раз на мину наезжал трактор при выполнении сельхозработ в поле".

"Как сообщили в пресс-центре АТО, вчера после 18:00 продолжилось ведение провокационного огня в направлении позиций ВСУ на Донецком направлении. Здесь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия обстреляли Опытное, Пески, Марьинку, Верхнеторецкое, Троицкое и Авдеевку.
На Луганском направлении из стрелкового оружия стреляли непосредственно по позициям ВСУ в Новотошковском и Орехово-Донецком. В 22:00 в Орехово-Донецком произошло боестолкновение с диверсионной группой противника численностью около 20 человек. Противник получил достойный отпор."

(c) http://mariupolnews.com.ua/descr/62869
Tags: Авдеевка, Марьинка, Марьинский район, Новоайдарский район, Станица Луганская, Ясиноватский район
Subscribe

  • (no subject)

    "Большая стройка, ипотечные скандалы, настроения горожан. Что сейчас происходит в Мариуполе Мариуполь, который был захвачен Россией в мае 2022 года…

  • 01.10.2023.

    " Почему из бюджета США убрали помощь Украине, последствия победы на выборах в Словакии "второго Орбана". Итоги Анализируем итоги 585-го дня войны в…

  • (no subject)

    " Жизнь после смерти. Как год назад захватили Мариуполь и чем город живет сейчас 20 мая 2022 года - то есть ровно год назад - россияне полностью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments