jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

18-19.11.2015

Украинская сводка:
"С 18:00 вчерашнего вечера и до сегодняшнего утра на востоке Украины насчитали 30 нарушений режима прекращения огня. Об этом сообщает пресс-центр АТО.
Так, на Донецком направлении зафиксировано 15 обстрелов. Из вооружения БМП, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия били в сторону Авдеевки, Невельского, Троицкого и Красногоровки.
На Артемовском направлении на линии огня оказались Луганское, Зайцево и Майорск, стреляли из минометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а в районе Майорска в ход пошли 82-миллиметровые минометы.
Также из минометов велся прицельный огонь по позициям ВСУ возле Троицкого."

(c) http://mariupolnews.com.ua/descr/62903

"Как сообщалось ранее, вчера, 18 ноября, около села Гречишкино Новоайдарского района на автодороге сообщением «Северодонецк – Новоайдар» Луганской области произошло ДТП: военный грузовик столкнулся с гражданским.
Как выяснилось, в результате 2 человека погибли, 8 – пострадали.
«В результате аварии погиб пассажир КамАЗа и водитель КрАЗа – военнослужащий из Волынской области. Еще семь бойцов и водитель КамАЗа – ранены», - рассказали в пресс-службе ВГА."

(c) http://mariupolnews.com.ua/descr/62914
Tags: Авдеевка, Артемовск, Красногоровка, Марьинский район, Новоайдар, Новоайдарский район, Северодонецк, Ясиноватский район
Subscribe

  • (no subject)

    " Потерянный след "Азова" и СБУ. Как 5 лет расследовали и разваливали дело Шеремета Завтра, 20 июля исполнится пять лет со дня убийства журналиста…

  • Киев, 18.06.2021.

    "Во время сегодняшних обысков на территории коммунального предприятия Киева "Муниципальна варта" сотрудники СБУ изъяли гранатомет, тротил, пистолет,…

  • Киев, 03.06.2021.

    Гражданский БРДМ-2, участвовавший в попытке рейдерского захвата (с участие "Правого сектора" и "Национального корпуса") рынка "Столичный": P.S.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments