jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Красноармейск, ноябрь 2015

"Сотрудниками Красноармейского отдела полиции Главного управления Национальной полиции в Донецкой области обнаружены снаряд для гранатомета, граната «РГД-5» и запал к ней, а также патроны к автомату Калашникова. Данные предметы изъяты и направлены на исследование. Об этом сообщает пресс-служба ведомства
Накануне правоохранители получили сведения о том, что в одном из сел Красноармейского района мужчина незаконно хранит боеприпасы. Во время проверки полученной информации при осмотре частного домовладения ранее судимого 45-летнего мужчины был обнаружен предмет, похожий на снаряд для гранатомета. Хозяин опасного предмета сообщил, что нашел боеприпас в лесополосе и хранил у себя дома «чтобы глушить рыбу».
В тот же день правоохранителями был обнаружен еще один «рыболов-любитель», в доме которого была изъята граната «РГД-5» и запал к ней. 59-летний житель Красноармейска пояснил, что указанный предмет нашел около полугода назад в лесополосе на окраине города и хранил у себя дома якобы "для глушения рыбы".
Во время патрулирования территории Красноармейска в поле зрения полицейских попал подозрительный мужчина в нетрезвом состоянии. При проверке документов и досмотре личных вещей гражданина было установлено, что он имеет при себе более 30 патронов калибра 5,45 мм к автомату Калашникова. 44-летний владелец боеприпасов утверждал, что опасную находку он собирался "добровольно сдать в отдел полиции чуть позже", но патруль его опередил."

(c) http://www.06239.com.ua/article/1037567

P.S. В Краматорске у местного жителя изъята граната Ф-1.
А в Славяносербском районе сотрудниками МВД ЛНР задержаны 2 местных жителей, получивших ранения при попытке подорвать ранее поврежденный столб.
По событиям 21.11.2015 - подтвержден 1 погибший в 93-ей омбр ВСУ, обстоятельства не указаны.
P.S.2 Сообщается о бое в районе КПВВ "Майорск" (Артемовский район) между 17 и 18 часами.
Tags: Артемовск, Краматорск, Красноармейск, Славяносербский район
Subscribe

  • 05.05.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 мая, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 19 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • 04.05.2021.

    Итоги: "За прошедшие сутки, 4 мая, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 6 раз нарушили режим…

  • 03.05.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 3 мая, в районе проведения операции Объединенных сил, вооруженные формирования Российской Федерации 9 раз нарушили режим…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments