jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

06-07.12.2015

"Как сообщили в пресс-центре АТО, с 18:00 вчерашнего дня и до 6 утра противники значительно усилили обстрелы на Донецком, Артемовском и Луганском направлениях. Из 82-мм минометов велся неприцельный огонь в направлении Новгородского, Верхнеторецкого, Красногоровки и Желтого.
Из гранатометов различных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия на Донецком направлении обстреливали Авдеевку, Опытное, Верхнеторецкое, Красногоровку, Марьинку и Пески. На Артемовском - Зайцево, Ленинское, Майорск, Золотое и Луганское.
На Луганском направлении зафиксировано 5 обстрелов непосредственно по позициям сил АТО. Из 82-мм минометов били по Сокольникам. А на Донецком направлении из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия стреляли по Марьинке, Верхнеторецкому, Новгородскому и Пескам. Всего за этот период был осуществлен 51 обстрел."

(c) http://mariupolnews.com.ua/descr/63509

P.S. Пока неподтвержденное сообщение о подрыве гражданского автомобиля на мине в районе Широкой Балки (Горловка), 1 погибший.
Tags: Артемовск, Горловка, Дзержинск, Красногоровка, Марьинский район, Попасная, Славяносербский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • (no subject)

    " Жизнь после смерти. Как год назад захватили Мариуполь и чем город живет сейчас 20 мая 2022 года - то есть ровно год назад - россияне полностью…

  • Мариуполь, февраль 2023.

    " Руины и стройка. Что происходит сейчас в Мариуполе и почему туда переезжают жить из Донецка Мариуполь - один из крупнейших промышленных центров…

  • Авдеевка, 19.02.2023.

    Авиаудар:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment