jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Ровеньки, 12.12.2015

"В ходе задержания гр. Бондаренко Сергея Михайловича, 1976 г.р., (ОН ЖЕ БОНДАРЬ ИЛИ БЭНДЕКС - БЫВШИЙ КОМАНДИР ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ "РУСЬ") прож.: г. Ровеньки, пос. Михайловка, ул. Новошахтная, 23/1, находящегося в розыске, который пытался оказать сопротивление и привести гранату Ф-1 в боевое положение, начальником Антрацитовского ГРУ подполковником полиции Бубновым Алексеем Петровичем, было применено автоматическое оружие в отношение гр. Бондаренко С.М.
Последний с диагнозом: огнестрельное ранение правой голени госпитализирован в Антрацитовскую ГБ.
12 декабря сотрудниками Ровеньковского ГО, совместно с сотрудниками Антрацитовского ГРУ у жительницы г. Ровеньки, пос. Михайловка, обнаружены и изъяты 1 огнемёт «Шмель», 3 гранатомёта РПГ, 4 автомата АК, 1 пулемёт РПК, множество патронов, 4 гранаты Ф-1, 3 тротиловые шашки, 9 магазинов к АК, которые принадлежат бывшему командиру подразделения «Русь» гр. Бондаренко Сергею Михайловичу".

В 2014 - начале 2015 подразделение "Русь" контролировало город Антрацит. Распущено после отказа подчиняться властям ЛНР.

P.S. Немного не в тему, но. Схему управления АТО, видимо, перестраивают, сокращая количество секторов - так, Марьинский район теперь относится к сектору "М" (МАриуполь).
Tags: Антрацит, Ровеньки
Subscribe

  • (no subject)

    "Газ дешевле в девять раз. Почем коммуналка в Донецке и Крыму по сравнению с Киевом В Украине идут баталии вокруг повышения тарифов на газ, которые…

  • (no subject)

    " У кого больше? Как в 2021 году повысят пенсии Украина, "ДНР" и сколько будут получать в Крыму На 2021 год запланировано повышение пенсий в…

  • (no subject)

    "Российская компания "Газпром" сменила юридическую схему поставок газа в "ДНР" и "ЛНР". Она впервые прекратила отображать в отчетах передачу газа в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments