jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

01-02.01.2016

01.01.2015.
Близ Горловки убит выстрелом снайпера боец ударной роты 24-го штурмового батальона ВСУ "Айдар" Назар Галюк. Вечером обстреляны позиции ВСУ на мосту по дороге Сартана-Талаковка и в Широкино. По данным пресс-центра АТО: "В первый день 2016 г противники совершили вооруженные провокации в районе Донецкого аэропорта, в частности у Авдеевки, Опытного и Песок, а также на западных и северных окраинах Горловки. В основном применяли стрелковое оружие, крупнокалиберные пулеметы и гранатометы, а у Зайцево дважды выстрелили из 82-мм миномета. Также дважды нарушили перемирие у поселка Луганское, недалеко Светлодарска. За прошедшие сутки в результате боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, двое получили ранения." Кстати, в этот же день под Мариуполем погиб погиб свободовец, член Хотинской организации “Студенческая Свобода” Александр Коваль (полк МВД "Азов"), обстоятельства не ясны.
В Красногоровке (Марьинский район) обнаружен схрон с двумя РПГ-22.
Всего сообщается о 42 обстрелах украинских позиций за день.
02.01.2015.
"Как сообщили в пресс-центре АТО, на Донбассе продолжаются вооруженные провокации. С начала суток зафиксировано около 15 обстрелов.
Огонь велся по позициям сил АТО в районе Троицкого, южнее Авдеевки и у Опытного. Били из гранатометов, крупнокалиберного пулемета и стрелкового оружия. Также сегодня чрезвычайно активно работали снайперы у Песков и Новгородского."

P.S. Свежий "сок мозга" от украинских СМИ.
"1 января 2016 года ночью неизвестные из легкового автомобиля, использовав автоматическое оружие, обстреляли Вильховскую общеобразовательную школу в Станично-Луганском районе. В учебном заведении пробито несколько окон. Пострадавших нет, сообщает пресс-служба ЛОВГА на странице в Facebook.
«До этого случая перед Новым годом 31 декабря в этой школе военными специалистами были найдены приемо-передающая антенна, свитч и блок питания для снятия информации с электронных устройств военных, местных жителей, которые находятся в зоне действия устройства», - отметил руководитель Луганской ОВГА Георгий Тука. По его мнению, обстрел - это месть противников за обезвреживание их шпионского устройства." (c) http://www.mariupolnews.com.ua/descr/64382

"свитч и блок питания для снятия информации с электронных устройств". Персонал АНБ, ЦПС и прочих подобных контор массово пишет заявления "по собственному" с мотивировкой "в виду полной профессиональной импотенции".
P.S.2 Свежая перемога: http://andreistp.livejournal.com/7010596.html
Tags: Авдеевка, Артемовск, ВСУ, ГОрловка, Красногоровка, МВД, Мариуполь, Марьинский район, ТО, Ясиноватский район, странное
Subscribe

  • Краматорск, 05.07.2021.

    Броня одной из десантно-штурмовых бригад ВСУ:

  • Краматорск, 01.07.2021.

    "Сегодня, 1 июля, Краматорский суд вынес приговор по делу о жестоком убийстве в марте 2017 гола мирного жителя Авдеевки Владимира Еремина майором СБУ…

  • (no subject)

    К утреннему посту по стрельбе в Краматорске 17.05.2021. Новость от октября 2016. ""Министерство госбезопасности ДНР" объявила в розыск Арсения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments