jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

23-24.02.2016.

23.02.2016.
"По информации пресс-центра АТО, с вечера на Мариупольском направлении раздавались взрывы и шли боевые действия на некоторых участках фронта.
Так, позиции бойцов ВСУ в Красногоровке обстреливали из вооружения БМП. А опорные пункты украинских военных вблизи Талаковки, Чермалыка и Водяного оказались под минометным огнем.
Начиная с полуночи, активный огонь по укреплениям сил АТО снизился."
В Мариуполе заначка в туалете ж.д. вокзала - 2 Ф-1, 1 РГД-5 и самодельная граната:

Еще заначка в поселке Водяное (Ясиноватский район), уже серьезнее: "82 ручных противотанковых гранатомета, 3 противопехотные мины, 13 противотанковых управляемых ракет, 123 ручных гранатомета, 32 цинковые ящика с общим количеством примерно 15 000 патронов, 192 снаряда к противотанковым гранатометам, 86 снарядов к ручным противотанковым гранатометам, 151 деревянный ящик с патронами различных калибров, 11 ПЖ, 7 цинков гранатометных выстрелов, автомат АК-47, два ручных пулемета Калашникова, винтовка СВД и прочее."




Официально у ВСУ за день 2 раненных.
24.02.2016.
"По информации пресс-центра АТО, на Мариупольском направлении под минометный огонь попали опорные пункты вблизи Гнутово и Чермалыка. Из крупнокалиберных пулеметов и гранатометов обстреляли позиции в Новотроицком и Марьинке.
В районе Марьинки также работали снайперы.
Чтобы подавить огневые точки противника и стабилизировать обстановку, украинские военные открывали ответный огонь из БМП и гранатометов вблизи Новотроицкого, где неспокойно было у КПВВ."
В Краматорске тоже стреляли - где-то в районе Абазовки начал работу полигон для легкой бронетехники (БМП-2 и т.д.).
Tags: Краматорск, Красногоровка, Мариуполь, Марьинка, Марьинский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • Одесская область, 30.09.2021.

    "Под Одессой полицейские застрелили 52-летнего мужчину, который открыл стрельбу в сторону правоохранителей и повредил их автомобиль. Злоумышленник…

  • 22.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 сентября, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил была контролируемой. По сравнению с предыдущими…

  • Одесса, 15.09.2021.

    "Житель Херсона привез в Одессу пять гранат для того, чтобы их продать. При этом два боеприпаса он спрятал в камере хранения в местном супермаркете.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments