jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

06-07.03.2016

06.03.2016.
"По информации пресс-центра АТО, активность обстрелов возросла с наступлением сумерек. За прошедшие сутки 38 раз открывался огонь. Обстрелы велись из стрелкового оружия и гранатометов, минометов калибра 82 и 120 мм.
Только в районе Авдеевки с 18:00 и до 00:00 совершено 7 прицельных минометных обстрелов украинских позиций, выпустив при этом 80 мин. Минометным огнем пытались поразить и укрепления вблизи Песков, Опытного и Луганского.
Из стрелкового оружия, пулеметов и гранатометов велся огонь по опорным пунктам в районе Зайцево, Луганского, Песков и Новгородского.
Неприцельным огнём из пулеметов и гранатометов стреляли по позициям вблизи Невельского, шахты Бутовка, Троицкого и Майорска. С полуночи активность врага снизилась."
"По информации пресс-центра АТО, на Мариупольском направлении после относительно спокойной обстановки в течение дня, с наступлением сумерек возобновилась боевая активность.
Так, из стрелкового оружия были обстреляны позиции украинских военных в Марьинке и Широкино.
С полуночи активность снизилась. Зафиксирован прицельный обстрел из пулемета по укреплениям в районе Гранитного."

07.03.2016.
"По информации пресс-центра АТО, в течение дня продолжались обстрелы позиций ВСУ. Основная боевая активность сосредоточена на Донецком направлении, зафиксировано 22 обстрела.
6 раз обстреляли опорные пункты вблизи Авдеевки из запрещенных минометов калибра 120 и 82 мм. По позициям в районе Песков, Майорска, Троицкого, Мироновского велся огонь из АГС, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, укрепления украинских позиций вблизи Песков обстреливали снайперы.
Неприцельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия был открыт по бойцам вблизи Луганского, Песков и шахты Бутовка."
"По информации пресс-центра АТО, сегодня по позициям вблизи Авдеевки 6 раз открывали огонь из запрещенного минскими соглашениями вооружения - минометов калибра 120 и 82 мм.
А после минометного обстрела диверсионно-разведывательная группа противника атаковала один из опорных пунктов сил АТО под Авдеевкой. Украинские военные дали отпор и отразили нападение."
"Как сообщили в пресс-центре АТО, сегодня на Мариупольском направлении зафиксировано 3 обстрела.
Так, по позициям неподалеку от Гранитного велся огонь из АГС, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Снайперы обстреливали укрепления украинских военных вблизи Красногоровки.
На остальных участках наблюдалось относительное затишье."
Tags: Авдеевка, Артемовск, Горловка, Дзержинск, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 05.03.2021

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня в районе…

  • Донецк, 06.03.2021.

    Стреляют:

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments