jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

11-12.03.2016.

11.03.2016.
"За прошедшие сутки количество обстрелов по всей линии разграничения резко увеличилось. В частности, на Мариупольском направлении зафиксировано 15 обстрелов, сообщает пресс-центр АТО.
Так, под прицельный минометный огонь попали позиции ВСУ вблизи Красногоровки, Марьинки и Чермалыка. Из гранатометов и пулеметов были обстреляны укрепления вблизи Марьинки, Водяного и Широкино.
Кроме того, в целях провокации противники вели неприцельный огонь в направлении опорных пунктов вблизи Гранитного."
"За минувшие сутки в результате боевых действий двое украинских военнослужащих погибли и один получил ранения. Об этом на брифинге сообщил спикер штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко.
По его словам, один военный погиб в результате минометного обстрела у Авдеевки, а другие двое бойцов попали под обстрел из БМП во время передвижения к позициям сил АТО у поселка Новгородское."
"За прошедшие сутки количество обстрелов российскими боевиками позиций сил АТО по всей линии разграничения резко увеличилась. Зафиксировано 75 обстрелов, из них 59 на Донецком, 15 на Мариупольском и 1 на Луганском направлениях.
Как сообщает пресс-центр АТО террористы совершили 12 прицельных минометных обстрелов позиций ВСУ вблизи Красногоровки, Опытного, Песков, Авдеевки, Зайцево и Невельского на Донецком направлении, Марьинки и Чермалика на Мариупольском направлениях.
Дважды позиции в районе Авдеевки враг обстрелял из танков и БМП, а около 18.00 с САУ, калибра 122 мм.
Опорные пункты близ Новгородского и Луганского обстреливались с БМП, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.
По позициям вблизи Песков, Опрытного, Зайцево, Майорска враг вел огонь из гранатометов различных систем, пулеметов большого калибра и стрелкового оружия.
На Мариупольском направлении под огнем гранатометов и пулеметов боевиков оказались позиции близ Марьинки, Водяного и Широкино.
Провоцируя украинских военных, российские террористы вели неприцельный огонь в направлении позиций близ Красногоровки, Опытного, Троицкого, Гранитного и Новозвановки."

12.03.2016.
"На Мариупольском направлении обстановка продолжает оставаться напряженной. Ведутся обстрелы украинских позиций. Огонь открывается как в дневное, так и в вечернее время, сообщает пресс-центр АТО.
Сегодня по укреплениям вблизи Гнутово велся огонь из миномета. Отмечается, что здесь бойцы ВСУ уже второй день под обстрелами: прицельными и неприцельными. В случае прямой угрозы жизни, военные открывают ответный огонь из стрелкового оружия.
Также в секторе "Мариуполь" из гранатометов и пулеметов были обстреляны опорные пункты ВСУ вблизи Марьинки и Водяного."
Ночью обстрелян Петровский район Донецка, ранен ребенок 2001 года рождения.
Близ Марьинки дважды обстреляли ремонтников, которые выполняли восстановительные работы на газопроводе Марьинка - Красногоровка.

P.S. Мариуполь, поселок Сартана, 10.03.2016. Подрыв трактора на мине:







P.S.2 "«Нотариусы «ДНР» за время работы совершили более 6000 нотариальных действий.
Об этом сообщает так называемое «министерства юстиции ДНР», сообщает ДАН.
«По состоянию на 10 марта 2016 года всего нотариусы ДНР совершили 6327 нотариальных действий», — сообщили в «минюсте».
Там отметили, что пока в «стране» нотариальные свидетельства «республиканского» образца получили 54 специалиста. При этом к концу 2015 года в «государстве» работало 45 «нотариусов».
Напомним, что точки зрения украинского правосудия все сделки в «ДНР» осуществленные по «законам республики» являются юридически ничтожными (недействительными)."
Tags: Авдеевка, Артемовск, Горловка, Дзержинск, Донецк, Красногоровка, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • "Менеджмент гибридной войны" часть 9.

    "Менеджмент гибридной войны. 9-я часть интервью с генералом Назаровым. Эта часть воспоминаний генерала Назарова посвящена событиям, непосредственно…

  • 06-07.11.2018.

    ОБСЕ: "6 ноября в подконтрольном правительству районе БПЛА СММ дальнего радиуса действия обнаружил зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») возле н.…

  • 23.10.2018.

    "23 октября в подконтрольных правительству районах беспилотный летательный аппарат (БПЛА) СММ дальнего радиуса действия обнаружил 1 зенитный ракетный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments