jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Categories:

Артемовск, 13.04.2016.

"13 апреля в следственный отдел Бахмутского отдела полиции от поисковой группы гуманитарного проекта ВСУ «Эвакуация - 200» по почте поступило сообщение о том, что в ходе поисковых работ совместно с одной из общественных организаций в районе между селами Спорное и Грубовка Берестовского сельского совета Бахмутского района обнаружено место захоронения неустановленных людей в камуфляжной форме.
Тела захоронены за территорией населенных пунктов, в 2014 году в этом районе шли активные боевые действия. Предварительно известно о 18 останках людей. На одежде есть нашивки незаконных вооруженных формирований.
На месте работает следственно-оперативная группа Бахмутского отдела полиции. Личности погибших и причины смерти устанавливаются.
После получения заключения судебно-медицинской экспертизы факту будет дана правовая квалификация."









(c) http://www.dn.npu.gov.ua/ru/publish/article/294788

P.S. Местные пишут: "Вчера шо то гупало активно в дзержинской стороне, а седня два небольших грузовичка-холодильника в сопровождении джипа проехали в город, на одном большими буквами 200+ . В новостях че то не слышал я о потерях."
Tags: Артемовск
Subscribe

  • Винница, 06.10.2020.

    "Полиция Винницкой области задержали банду вооруженных преступников, которые подрывали банкоматы. Об этом сообщает пресс-служба полиции области.…

  • Винница. сентябрь 2020.

    CV-22B Osprey КСО ВВС США на базе 456-ой БрТА ВВСУ:

  • Чернигов, 30.07.2020.

    "В селе Черниговской области во время совместного отдыха местных жителей один из них взорвал гранату. В результате погибли три человека компании, еще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments