jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Category:

Северодонецк, июль 2014 [АРХИВ].

Разбитый БП ополчения при въезде в город:



Комментарии автора:
"Шесть км пешком ночью , танк, потом, миномет и штурм бронеклином. Официально блок брала 51 бр. Мы там случайно по желанию оказались ("мы" - это 92 омбр ВСУ; прим. мое). Потери -- один ранен в ногу. После штурма противник оставил Северо-Донецк. Ничего героического. И вправду ,потерь нет, значит ничего героического. Трофеи достались генератор хонда новый на 8 КВт и ... урны сбора денег с примерно 10т грн.
Потом было ..... ничего героического.
начали в 4-00 арта. (промазаля дико, но .... ) В 5-00 уже танк стоял в 800м и ... сначала мазал, так как пушка не сходила с угла заряжания) в 6-00 развернули 120мм и полупрямой (ошибались с порохами , но ....).
Противник. Так рано были только сявки. Боевики боялись подъехать с Севера, так как мажущий танк и миномет стреляли по дороге поддержки. А в лесу они мины наставили. А сявки бросились во всепропало.
В общем повезло. Штурмовало всего чел 20 ....."
Tags: Северодонецк, последствия
Subscribe

  • Киев, 10.04.2021.

    "В Киеве на станции метро "Майдан Независимости" сотрудники Нацгвардии нашли две боевые гранаты в сумке у одного из пассажиров. Об этом сообщает…

  • Киев, март 2021.

    "СБУ и Офис генпрокурора сообщают, что бывшему командиру добробата «Донбасс» и народному депутату Семену Семенченко, а также «агенту НАБУ» Евгению…

  • Васильков, 11.03.2021.

    МиГ-29МУ1 б/н "08 белый" 40-ой БрТА ВВСУ VS Volkswagen Touareg:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments