jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Мариуполь, 08.07.2016.

"Укрсоцбанк" заявлет о захвате неизвестными "Азовской нефтекомпании"

"Укрсоцбанк" заявляет о переходе под контроль неизвестных ООО "Азовская нефтяная компания", недвижимое имущество и оборудование которого, в соответствии с открытым исполнительным производством, описано, арестовано и является залоговым имуществом банка.

Об этом сообщает пресс-служба банка, передает "Интерфакс-Украина".

"Азовская нефтяная компания полностью перешла под контроль неизвестных, полиция охраны утратила над ним контроль", - сказал представитель пресс-службы.

По его словам, 8 июля на территорию АНК заехал внедорожник "Хаммер" с неизвестными людьми в масках, выбил ворота, все представители Национальной полиции, осуществляющие охрану завода, были положены на землю.

Согласно письму направленному в "Укрсоцбанк Мариупольским межрайонным отделом управления полиции охраны в Донецкой области, в 11:30 8 июля в дежурную часть управления полиции охраны поступило сообщение, что АНК захватили 30 неизвестных лиц в масках, вооруженных автоматическим нарезным оружием с подствольными гранатометами.

Они прибыли на территорию АНК на двух микроавтобусах, двух легковых автомобилях и внедорожнике "Хаммер" с крупнокалиберным пулеметом.

"Наряды Мариупольского МО УПО в Донецкой области оказали физическое сопротивление нападавшим, однако под угрозой оружия после физического столкновении были вытеснены за пределы объекта. Учитывая, что Мариупольский МО УПО является полицией охраны…, обеспечивает публичную безопасность и общественный порядок на объекте, то, учитывая пятикратную численность и огневое преимущество неизвестных вооруженных лиц, переход к активным наступательным действиям был необоснованным", - говорится в сообщении.

Согласно ему, в связи с происшедшим Кальмиуский отдел полиции ГУНП в Донецкой области возбудил уголовное производство по ст. 341 Уголовного кодекса Украины.

Азовская нефтяная компания - инвестиционный проект 1999 года стоимостью более 63 млн долл. Ее общая его площадь составила 18 га."

(c) http://www.epravda.com.ua/rus/news/2016/07/11/598773/
Tags: Мариуполь
Subscribe

  • 23.02.2021.

    ОБСЕ: "4 реактивная система залпового огня (БМ-21 «Град», 122 мм), установленная на железнодорожной грузовой платформе вблизи н.п. Кондратовка (68 км…

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • Марьинский район, 20.02.2021.

    ОБСЕ: "20.02.2021 1 зенитный ракетный комплекс (9К35 «Стрела-10») в жилом районе н.п. Тарамчук (29 км к юго-западу от Донецка)". (c)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments