jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Запорожье, 15.07.2016.

"Вечером 15 июля группа вооружённых мужчин напала на инкассаторский автомобиль «Ощадбанка» на Орехов-Пологи в Запорожской области.
Об этом сообщил пресс-секретарь Министерства внутренних дел Артем Шевченко на своей странице в Facebook.

По его словам, нападавшие были хорошо вооружены: у них пулемёт, автоматы, а также ручные гранаты. Впрочем, на помощь инкассаторам прибыл милицейский спецназ а также спецназ СБУ. В завязавшейся перестрелке один нападавший убит, двое ранены. Среди силовиков потерь нет. В настоящее время правоохранители разыскивают других людей, которые могут быть причастны к данному нападению.

Между тем, прокурор Запорожской области Александр Шацкий сообщил, что задержанные являются бойцами полка МВД "Азов": по его словам, при них надены соответствующие документы, кроме того, они сами подтвердили это в ходе допросов.

В самом "Азове" данную информацию пока не комментируют."

(c) http://timer-odessa.net/news/boytsi_azova_napali_na_inkassatorov_pod_zaporojem_914.html

"Прокурор Запорожской области Александр Шацкий сообщил, что задержанные за разбойное нападение оказались членами полка "Азов".

Об этом правоохранителям рассказали сами задержанные, передает Depo.Запорожье. Кроме того, при них оказались документы.

По словам Шацкого, все совершившие разбойное нападение на инкассаторов, остались живыми при проведении спецоперации по их задержанию. Ранее СМИ сообщали о смерти одного из задержанных. Продолжаются следственные действия.

Напомним, в пятницу, 15 июля, около 17:00 на из участков автотрассы Пологи-Орехов в Ореховском районе Запорожской области банда грабителей совершила бандитское нападение на инкассаторскую машину "Ощадбанка".

Сейчас раненные злоумышленники доставлены в медицинское заведение, где им оказывается помощь. Среди правоохранителей и инкассаторов потерпевших нет.

Как сообщала "Страна", на вооружении банды, прикрывавшей свою преступную деятельность "службой" в добровольческих батальонах в зоне АТО, находилось различное стрелковое вооружение, в т.ч. пулемет и гранатометы."

(c) http://strana.ua/news/23068-ograbivshie-inkassatorov-v-zaporozhskoj-oblasti-okazalis-bojcami-azova.html?utm_source=feedburner&utm_medium=twitter&utm_campaign=Feed%3A+strana%2FAIMo+%28%D0%A1%D0%A2%D0%A0%D0%90%D0%9D%D0%90.ua%29
Tags: БТО, Запорожье
Subscribe

  • Запорожье, 16.10.2021.

    "Суд в Запорожье арестовал трех подозреваемых в серии нападений на филиалы банковских учреждений и инкассаторские автомобили в Запорожье. Об этом…

  • (no subject)

    "Конфликт в среде ультраправых". Куда ведет "след Боцмана" в деле погибшего белоруса Шишова Дело умершего в Киеве белоруса Виталия Шишова принимает…

  • Киев, 04.08.2021.

    " Как боец "Айдара" с гранатой в Кабмине заложников брал. Реконструкция событий Сегодня в Киеве произошла попытка террористического акта. Бывший…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments