jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Доброполье, 17.07.2016.

"Местный житель села Золотой Колодец Добропольского района обнаружил предмет, напоминающий взрывное устройство. О чем немедленно сообщил в службу МЧС. Диспетчер спасательной службы в свою очередь уведомил Добропольское отделение полиции.
По выезду на место происшествия сотрудники полиции обнаружили в траве так называемую «растяжку». Устройство было заложено неподалеку от села Золотой Колодец на «Бамовской трассе» приблизительно в 100 м от главной трассы Доброполье-Краматорск.
В ожидании взрывотехников полицейские предварительно констатировали, что в траве установлена сигнальная мина СМ-320. Место обнаружения натяжного устройства находится под охраной сотрудников Добропольского отделения полиции."



(c) http://zi.dn.ua/news/rastyazhku-obnaruzhili-vozle-trassy-dobropole-kramatorsk_6420/

В общем, не скучаем. Интересно, сколько всего подобных "подарков" каждый месяц находят - например, в Краматорске близ поселка Веселый прошлым летом во время тушения пожара две растяжки обнаружили (кме и когда установлены - неизвестно).
Tags: Доброполье
Subscribe

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • Донецк, 04.03.2021.

    Попадание возле жилого дома на ул. Привокзальная, 14 (станция Донецк-Северный): Upd. Да, 122 мм РС, Видимо, "Град-П".

  • 27.02.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments