jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Славяносербский район, 02-03.10.2016.

Погибшие в боях близ Сокольников военнослужащие НМ ЛНР:









P.S. Близ Коминтерново (Новоазовский/Волновахский район) 13.10.2016 погиб сербский доброволец Владимир Станимирович, воевавший на Донбассе с сентябрь 2014:





P.S.2 По последним боевым действиям в районе н. п. Водяное (Новоазовский/Волновахский район), опубликовано 14.10.2016:
"По ситуации вокруг села Водяное
Со ссылкой на гансов христианов педерсенов из свидомого ГУР пишут, что наши на юге заняли новые позиции возле села Водяного, а то и отжали все село.
Если честно, в последнее не особо верится по двум причинам:
1. Само село - маленькое, почти хутор, но в нем за последние годы было построено большое количество дач, многие из которых - настоящие дома. Учитывая достаточно большие силы ВСУ в этом районе, выбить их оттуда лихой кавалерийской атакой за несколько часов, мягко говоря, очень сложно.
2. После того, как наши зашли в Коминтерново, Водяное, находящееся к юго-западу от него, является ключевой позицией на пути в Мариуполь. После его захвата первая линия украинской обороны будет разрезана на две части создастся угроза окружения широкинской группировке, а на запад и северо-запад до самой Талаковки не будет населенных пунктов. Так что позиции лыцарив на этом участке будут вдавлены чуть ли не к самому Кальмиусу.
Такие перспективы противника явно не устраивают, и они будут бодаться за Водяное по-взрослому.
Возможно, учитывая то, что между Коминтерново и Водяным лежит достаточно широкая нейтралка, определенные подвижки есть там. Но, опять же, возможно.
Одно точно - заруба в тех местах идет уже несколько дней. И шмалят очень и очень сильно. Местные, кто поближе, сидят в подвалах, а кто подальше - сильно психуют. Фронт гудит. Перемирие, однако..."
Tags: ВСН, Новоазовский район, Славяносербский район
Subscribe

  • 25.02.2021.

    Итоги. "В течение минувших суток, 25 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации десять раз нарушили режим прекращения огня в районе…

  • 24.02.221.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации продолжили осуществлять вооруженные провокации и шесть раз…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments