jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Артемовск, ноябрь 2016.

"СБУ задержала установщика спутниковых антенн в Артёмовске: с их помощью можно смотреть российские каналы!

До шести лет тюрьмы грозит предпринимателю из Артёмовска, который занимался установкой спутниковых антенн в домах местных жителей.
Об этом говорится в сообщении пресс-службы СБУ.
По данным ведомства, оборудование, которое устанавливал мужчина, позволяло его владельцам принимать запрещённые в Украине российские каналы. Во время установки очередной антенны в местном кафе злоумышленник был арестован. В настоящее время сотрудники СБУ проводят работу по отключению оборудования у тех жителей Артёмовска, которые уже успели его приобрести.
Установщику спутниковых антенн в спецслужбе грозят уголовной ответственностью по ст. 361 УК Украины (несанкционированное вмешательство в работу электронных сетей и систем), предусматривающей до шести лет лишения свободы."

(с) http://timer-odessa.net/news/sbu_zaderjala_ustanovschika_sputnikovih_antenn_v_artemovske_s_ih_pomoschyu_mojno_smotret_rossiyskie_kanali_291.html

Странно, что еще сотрудников Интернет-провайдеров не начали сажать - вдруг кто-то из клиентов ОРТ или "Россия 24" онлайн смотреть будет.
Tags: Артемовск
Subscribe

  • Донецк, 17.07.2021.

    Второй выпуск ДонВОКУ:

  • Донецк, 16.07.2021.

    Около 14:30 - взрыв газопровода у станции Мушкетово (Краснооктябрьская улица, Буденновский район), предварительно диверсия. Отключены от…

  • Марьинский район, 13.07.2021.

    Поселок Тарамчук после обстрела: Один момент с видео покрупнее:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments