jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Станица Луганская, 22.09.2016.

"Группа бойцов 18-го батальона территориальной обороны «Одесса» (ныне 18-ый мпбат 28-ой омбр ВСУ - прим. мое) подозревается в убийстве жителя Луганской области.
Об этом ТАЙМЕР узнал из реестра судебных решений.
Трагедия случилась 22 сентября в селе Песчаное Станично-Луганского района.
Группа военнослужащих на авто ГАЗ-66 подъехала к дому №6 по улице Песчаная для «проведения беседы» с местным жителем, которого подозревали в сочувствии сепаратистам. Один из солдат дал очередь из автомата по двери, за которой стоял мужчина, и убил его. После этого бойцы обыскали дом в поисках «запрещенных предметов», но ничего не нашли. Пытаясь скрыть преступление, военнослужащие подожгли дом: один из бойцов поливал вещи бензином, а их командир в звании старшего лейтенанта лично осуществил поджог.
В данный момент большинство участников событий находятся под стражей. Им инкриминируют ч.1 ст.115, ч.2 ст.194, ч.2 ст.162 УК Украины."

(c) http://timer-odessa.net/news/boytsi_terrbatalona_odessa_ubili_mestnogo_jitelya_i_sojgli_ego_dom_811.html
Tags: БТО, ВСУ, Станица Луганская
Subscribe

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • 03.03.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации и в дальнейшем игнорируют режим прекращения огня и обстреливают позиции подразделений…

  • Горловка, март 2021.

    Пишет горловский блогер Егор Воронов: "ПЕРВЫЕ СРЕДИ НЕСИЛОВИКОВ (о начале кампании по вакцинации против SARS-CoV-2 в Горловке) Со вчерашнего дня в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments