jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

18-19.01.2017.

Итоги.
18.01.2017.
"За минувшие сутки на Луганском направлении произошло 10 обстрелов, отдельная 6 – из тяжелого вооружения. Так, между 9:00 и 15:00 случилась серия мощных минометных обстрелов в Попаснянском районе. По позициям было выпущено более 40 мин. Также сразу после полуночи и поздно вечером противник обстрелял военных в Станице Луганской. На других рубежах вчера было тихо.
Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.
На Донецком направлении было спокойнее. За сутки произошло 7 обстрелов, тяжелое вооружение не применялось. Многочасовых перестрелок между силами АТО и противниками также не наблюдалось. Впрочем, режим "тишины" нарушался в основных «горячих точках» – на Светлодарской дуге, в Зайцево, Авдеевке, в Донецком аэропорту."

"За минувшие сутки на Мариупольском направлении произошло 20 обстрелов, в том числе 2 – из тяжелого вооружения.
В Красногоровке и Марьинке вчера было тихо, но противник нарушил режим "тишины" южнее – в Славном и Новотроицком.
А у Азовского моря ситуация неизменна – стреляют и днем, и ночью, активно применяя тяжелое вооружение. Фактически, под огонь попадает каждый опорный пункт ВСУ. В Павлополе и Талаковке состоялись минометные обстрелы.
Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны Украины по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник."

"За минувшие сутки в результате боевых действий на Донбассе не погиб ни один украинский военнослужащий. Однако есть пострадавшие: ранения получили двое бойцов ВСУ. Им оказали необходимую помощь.
Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер Министерства обороны по вопросам АТО полковник Александр Мотузяник.
На каких участках фронта это произошло, он не уточнил. В то же время, в Луганской ОГА сообщили, что вчера во время обстрела в районе Новозвановки ранен 1 боец."

19.01.2017.
"По информации пресс-центра АТО, сегодня, 19 января, на Донбассе насчитали 11 нарушений режима "тишины". Огонь велся на всех направлениях.
На Донецком - из гранатометов и стрелкового оружия обстреляли позиции украинских сил в районе Авдеевки и Зайцево.
На Луганском направлении под неоднократный огонь из 120 миллиметровых минометов попали укрепления в Крымском.
В результате боевых действий потерь среди украинских военных нет."

"По информации пресс-центра АТО, сегодня на Мариупольском направлении продолжились обстрелы, но их число немного снизилось.
Под огневые атаки попали позиции украинских военнослужащих возле Водяного, Широкино и Гнутово. Здесь применили гранатометы и стрелковое оружие.
В результате боевых действий ни один военнослужащий не погиб и не был ранен."
Tags: Авдеевка, Волновахский район, Горловка, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Славяносербский район, Станица Луганская, Тельмановский район
Subscribe

  • 07.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 7 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано пять нарушений режима прекращения огня. Так,…

  • 05.03.2021

    Итоги. "За прошедшие сутки, 5 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня в районе…

  • 04.03.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 4 марта, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Так, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments