jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

03-04.02.2017.

"Ночь с 3 на 4 февраля в Донецке проходит на удивление спокойно, а вот жители других населённых пунктов этим похвастаться не могут.
Так, около полуночи подверглась обстрелу контролируемая правительственными войсками Авдеевка. Попадания зафиксированы на улицах Соборной (бывшая Ленина), Чапаева, Мира, Степной. О жертвах и пострадавших пока не сообщается.
Ясиноватая подвергалась обстрелу со второй половины дня 3 февраля и примерно до 01:00 4 февраля. Основная масса снарядов ложилась на окраинах города, но есть попадания и в жилых кварталах: в районе улицы Каховской, на улице Свободы и на улице Карла Маркса.
Интенсивность боёв между Дебальцево, Углегорском и Светлодарском несколько снизилась, однако местные жители сообщают о периодически доносящихся со стороны Калиновки и Логвиново звукам разрывов.
Неспокойно и на мариупольском направлении. Так, при обстреле села Ленинское (контролируется ДНР) ранена женщина, второй раз за сутки подвергается обстрелу Сартана, снаряды упали на северо-западной окраине города, в частности, на улицах Крайняя и Средняя. Информации о жертвах и пострадавших пока нет."

(c) http://timer-odessa.net/news/svodki_s_donbassa_yasinovataya_i_avdeevka_podverglis_artnaletam_pod_mariupolem_toje_strelyali_450.html

P.S. 4 февраля в 07.50, по ул. Краснознамённой, в (районе квартала Мирный), взорван автомобиль, в котором находилось два человека. Один из погибших - Начальник Управления по связям с общественностью НМ ЛНР, полковник Анащенко О.В. На месте взрыва ведутся следственные действия МВД ЛНР.

Tags: Авдеевка, Артемовск, ВСН, Луганск, Мариуполь, Ясиноватая
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments