jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

09-11.02.2017.

Итоги.
09.02.2017.
"По информации пресс-центра АТО, за минувшие сутки на Донбассе зафиксировали 61 нарушение режима прекращения огня. В результате боевых действий ни один военнослужащий не пострадал.
На Донецком направлении из БМП, минометов, гранатометов и стрелкового оружия обстреливали Луганское, Авдеевку, Троицкое, Верхнеторецкое, Зайцево, Опытное и Пески.
На Луганском направлении также вел огонь БТР, а на Мариупольском направлении на линии огня оказались населенные пункты Водяное, Павлополь, Новотроицкое, Широкино, Марьинка, Гнутово, Лебединское."

10.02.2017.
"Как сообщалось ранее, вчера активисты заблокировали еще одну железнодорожную станцию в Донецкой области – на участке Ясиноватая-Константиновка.
Как сообщает штаб блокады, ночью на станции Фенольной уже установили редут (укрепление). «Волонтеры со всей страны собрали и привезли поддоны, дрова, инструменты, еду, палатку и много других полезных вещей», - говорится в сообщении.
Грузовые перевозки здесь заблокированы. Отметим, что это является одной из самых важных железнодорожных магистралей, по которой идет сообщение подконтрольной и неподконтрольной Украине частей Донбасса."

"По информации пресс-центра АТО, вчера, 10 февраля, Красногоровка дважды попала под обстрел. При этом применили реактивные системы залпового огня «Град», танки, 152-миллиметровую артиллерию и минометы.
Первый обстрел произошел в 14:10, второй – в 16:46.
При этом было выпущено 28 ракет РСЗО, 29 мин и 4 снаряда артиллерии, также совершили 10 выстрелов из танка."



"Возле города Бахмута Донецкой области силовики нашли тайник с оружием и боеприпасами.
Как сообщает пресс-центр СБУ, всего изъяли восемь реактивных противотанковых гранат РПГ-26 и РПГ-22, 54 выстрела к подствольному гранатомету, 16 гранат Ф-1 и РГД-5 с запалами, полтора килограмма
пороха, 12 дымовых шашек и почти 10 000 патронов различного калибра."









11.02.2017.
"По информации пресс-центра АТО, сегодня, 11 февраля, на Донбассе насчитали 28 нарушений режима прекращения огня. В результате боевых действий ранения получили двое военнослужащих.
На Мариупольском направлении Павлополь, Новотроицкое, Гнутово, Широкино и Водяное обстреливали из минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов, стрелкового оружия и БМП.
На Донецком направлении на линии огня оказались населенные пункты Авдеевка, Новоселовка Вторая, Пески, Опытное и Троицкое."

"Сегодня днем в Луганской области с выполнения задания не вернулась группа украинских военнослужащих. Сейчас связь с ними отсутствует.
«Известно, что группа военных выполняла задачи по наблюдению на переднем краю наших позиций. В настоящее время известно, что военнослужащие не вышли на связь», - сообщил пресс-офицер сектора "Луганск" Дмитрий Завтонов.
Больше никакой информации пока не сообщается."
Tags: Авдеевка, Артемовск, Горловка, Дзержинск, Красногоровка, Марьинка, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Тельмановский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • 16.09.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 16 сентября, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 8 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • 16.09.2021.

    ОБСЕ: "2 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») вблизи н.п. Ясногорка (88 км к северу от Донецка). 2 буксируемая гаубица (2А36 «Гиацинт-Б», 152 мм)…

  • Горловка, 17.09.2021.

    Пишет горловский блогер Егор Воронов: "Выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Горловка Поскольку участия в них не принимаю, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments