jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Ясиноватский район, 24.02.2017.

"Руководство Донецкой фильтровальной станции приняло решение об остановке работы предприятия и эвакуации персонала. Об этом сообщил генеральный директор коммунального предприятия «Компания «Вода Донбасса» Олег Мокрый.
«Нет больше сил это терпеть. Если мы сейчас не выведем людей, мы их потеряем. Поэтому работу станции мы останавливаем, и будем эвакуировать людей»— сказал руководитель ДФС.
Станция минувшей ночью попала под шквальный огонь, зафиксированы многочисленные попадания в здания, в том числе, в помещения с хлором.
«У нас на ДФС было шесть попаданий в здания. Был прилет в склад хлора, административные помещения, резервуары. Обстрел продолжается»— сказал Мокрый.
Он добавил, что персонал станции на протяжении ночи прятался в бомбоубежище."

Официальный сайт "Воды Донбасса" подтверждает: http://voda.dn.ua/languages/novosti/novosti-kompanii/1453-iz-za-obstrelov-prinyato-reshenie-ob-ostanovke-dfs
Tags: Донецк, Ясиноватский район
Subscribe

  • Тем временем в параллельной реальности...

    Отчет ОБСЕ от 18.01.2021: "подконтрольные правительству районы 17.01.2021 3 противотанковая пушка (МТ-12 «Рапира», 100 мм) вблизи н.п. Ильиновка…

  • Тем временем в параллельной реальности...

    "Советником украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по информационной политике с полномочиями «единого голоса» по информированию СМИ,…

  • 23.10.2020.

    "Вчера "Страна" сообщала об обысках у представителей "Национального корпуса" и "Азова", которые проводила СБУ. Сегодня мы получили подробности это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments