jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

19-20.03.2017.

Итоги.
19.03.2017.
"а прошедшие сутки было зафиксировано 60 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск по позициям украинских военных. В зоне АТО трое украинских военнослужащих погибли, девять получили ранения.
Об этом сообщили в пресс-службе штаба АТО.
На Мариупольском направлении вражеская пехота атаковала опорные пункты морпехов под Водяным. По позициям украинских военных стреляли из Градов, тяжелой артиллерии 152 и 122 мм. Под огнем артиллерийских систем крупного калибра оказались позиции вблизи Лебединского и Талаковки. Из минометов 120- и 82-мм калибра оккупанты обстреляли военных вблизи Широкино, Николаевки, Новотроицкого и Красногоровки. Из стрелкового оружия, пулеметов крупного калибра и гранатометов разных систем были обстреляны Широкино, Водяное, Новотроицкое, Гнутово. В районе Широкино работу вела вражеская БМП и танк.
На Донецком направлении из минометов боевики открывали огонь вблизи шахты Бутовка, Луганского и Каменки. Позиции украинских солдат в районе Авдеевки боевики обстреляли из пулеметов, гранатометов, минометов и танка.
На Луганском направлении вблизи Троицкого, Новозвановки и Новоалександровки оккупанты били из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. По защитникам Трехизбенки российско-оккупационные войска ударили из противотанковых ракет."

20.03.2017.
"Представители ДНР сообщили о повреждении из-за обстрелов объектов инфраструктуры на подконтрольной им территории.
В частности, представитель местной администрации Иван Приходько проинформировал о попадании снаряда в жилой частный дом по улице Есенина, 8 в поселке Зайцево. Жилище полностью разрушено, пострадавших среди мирного населения нет.
Также представитель местной администрации Новоазовского района Анатолий Яновский сообщил о повреждении линий электропередач. Без света остались жители села Набережное, Коминтерново и Саханка. В Коминтерново еще нет и газа.
На данный момент информация о разрушениях и пострадавших среди мирных жителей уточняется."

"Схрон с оружием и боеприпасами обнаружила Служба безопасности Украины в районе проведения антитеррористической операции.
Как сообщает пресс-центр СБУ, вблизи села Лебединское из тайника изъят карабин СКС, почти 600 патронов различного калибра, пять дымовых шашек, четыре сигнальные ракеты и карта Мариуполя с прилегающими территориями.
Материалы переданы в полицию для открытия уголовного производства по ч. 1 ст. 263 Уголовного кодекса Украины."



В 22:50 - 23:30 артиллерия ВСН обстреляна ОП ВСУ в районе поселка Зайцево (Артемовский горсовет).



Также были прилеты в район Курдюмовки (Дзержинский горсовет).
Tags: Авдеевка, Артемовск, Волновахский район, Горловка, Красногоровка, Марьинский район, Новоазовский район, Попаснянский район, Ясиноватский район
Subscribe

  • Ясиноватский район, 21.10.2021.

    "07:05 – н.п. Пески - н.п. Лозовое: выпущено 3 снаряда калибром 152 мм. и 15 снарядов калибром 122 мм." Вид из Донецка:

  • 19.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 19 октября, российско-оккупационные войска 8 раз нарушили режим прекращения огня, из них 4 раза с применением…

  • 18.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 18 октября, со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 7 нарушений режима прекращения огня, 1 из которых с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments