jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Краматорск, 26.03.2017.

"Военный вертолет Ми-2 разбился в районе Краматорска: есть погибшие, - Минобороны По факту падения вертолета назначено расследование. Предварительная причина авиакатастрофы столкновение с линией электропередач. Об этом говорится в сообщении Минобороны Украины, передает Цензор.НЕТ. "Сегодня, в районе населенного пункта Малиновка, недалеко от Краматорска, разбился военный вертолет Ми-2. По предварительной версии, падение воздушного судна произошло в результате столкновения с линией электропередач", - рассказали в ведомстве. "Сейчас для выяснения и уточнения причин авиационной катастрофы и эвакуации погибших членов экипажа, на месте падения вертолета работают дежурные силы поисково-спасательного обеспечения и группа офицеров штаба Антитеррористической операции", - добавили в Минобороны. По факту падения вертолета назначено расследование."

(c) https://www.kramatorsk.info/view/210707

"В результате крушения вертолета Ми-2 вблизи Краматорска, предварительно, погибли пять человек. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" заявил спикер МОУ по вопросам АТО Александр Мотузяник. Авария произошла после 15:00. "По предварительной информации, имеем 5 погибших. Это трое членов экипажа и два пассажира", - сказал он. По его словам, на месте сейчас работают спасатели и офицеры штаба АТО. Напомним, что 26 марта вблизи Краматорска разбился военный вертолет Ми-2. По одной из версий, вертолет упал в результате столкновения с линией электропередач."

(c) https://www.kramatorsk.info/view/210710



Upd. Видео:



Tags: ВСУ, Краматорск, вертолеты, потери
Subscribe

  • 31.07.2021.

    "Министерство здравоохранения ДНР информирует, что за 30 июля проведено 709 исследований, из них выявлено 287 случаев заболевания (40,5%) и у 32…

  • 29.07.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 29 июля, в районе проведения операции Объединенных сил зафиксировано 9 нарушений режима прекращения огня. Об этом…

  • Макеевка, 28.07.2021.

    ОБСЕ: "6 зенитный ракетный комплекс (9К35 «Стрела-10») вблизи н. п. Маяк (19 км к востоку от Донецка)". (c)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments