jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Вечерняя зрада.

"Судья Октябрьского районного суда Полтавы Наталья Тимошенко в одном из решений по заявлению родственницы мужчины, умершего в Донецке, которая хотела получить украинское свидетельство о смерти, признала существование Донецкой народной республики и принадлежность Донецка к ДНР. На это обратили внимание пользователи соцсетей.
Решение было вынесено летом 2016 года.
Как указывается в решении судьи, опубликованном в едином госреестре судебных решений, суд установил, что заявитель является сестрой мужчины, умершего в Донецке вследствие самоубийства и хотела получить украинское свидетельство о смерти, но не могла это сделать стандартным путем, потому что ее брат умер на неподконтрольной правительству территории.
«Документом, подтверждающим факт смерти ОСОБА_2 является свидетельство о смерти от 30.03.2016 года, серии НОМЕР_1, выданное Кировским отделом записи актов гражданского состояния Донецкой государственной регистрационной палаты министерства юстиции Донецкой народной республики, то есть выданное на территории, где органы государственной власти Украины временно не осуществляют свои полномочия», — указывается в тексте решения.
По итогу заседания суд удовлетворил заявление женщины и обязал Центральный отдел государственной регистрации актов гражданского состояния Полтавы признать факт смерти мужчины. Суд указал, что местом смерти мужчины является «г. Донецк (Донецкая народная республика)»."



Источник: https://tgorlovka.com/2017/04/04/ukrainskij-sud-priznal-dokument-dnr-a-donetsk-kak-territoriyu-donetskoj-narodnoj-respubliki/
Subscribe

  • Краматорск, 14.10.2021.

    ОБСЕ: "1 буксируемая гаубица (Д-30А «Лягушка», 122 мм) вблизи жилого квартала н.п. Краматорск (83 км к северу от Донецка)." P.S. И учения УНМ ДНР:…

  • Одесская область, 30.09.2021.

    "Под Одессой полицейские застрелили 52-летнего мужчину, который открыл стрельбу в сторону правоохранителей и повредил их автомобиль. Злоумышленник…

  • 16.09.2021.

    ОБСЕ: "2 зенитный ракетный комплекс (9К33 «Оса») вблизи н.п. Ясногорка (88 км к северу от Донецка). 2 буксируемая гаубица (2А36 «Гиацинт-Б», 152 мм)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments