jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Горловка, 02.05.2017.

"В подконтрольном правительству Украины Майорске в результате обстрела в ночь с 1 на 2 мая было повреждено домостроение. Об этом сообщил глава зайцевской военно-гражданской администрации (Майорск подчинен Зайцево) Владимир Веселкин.
Как рассказал Веселкин в своем фейсбуке, в результате обстрела в Майорске загорелись хозяйственные строения в доме по ул. Заливная, 6.
При этом в комментарии TGorlovka он уточнил, что другие здания в Майорске и Зайцево повреждены не были.
«Приходов на Майорск [за ночь] было всего восемь. Вред только от одного, слава Богу. Другие в асфальт и огороды», — сообщил Веселкин."

(c) https://tgorlovka.com/2017/05/02/v-majorske-v-rezultate-obstrela-povrezhdeno-domostroenie/

И по ситуации на "Стироле", неофициально.
"На Горловском "Стироле" власти ДНР дали зарплату, но пока лишь 80 работникам
Сегодня, 2 мая, как сообщают СМИ самопровозглашенной ДНР со ссылкой на и.о директора горловского "Концерна Стирол" Артема Сердюкова на предприятии дали первую зарплату - за почти 3 недели апреля.
Однако ее получили только 80 работников, те которые написали заявления на зачисление на работу в государственное предприятие под эгидой самопровозглашенной ДНР. О каких суммах идет речь точно не знаю, так как мои источники таких заявлений пока не писали.
В целом любопытно, что из примерно 2000 работников предприятия, заявления о зачислении на работу написали всего около 80 человек, то есть около 4% и это с 12 апреля, даты когда предприятие было "национализировано" и отдано под внешнее управление.
Похоже не все так просто с переходом на работу в новое предприятие.
Впрочем как сообщают мои источники заявления пишутся и процесс перехода в новое предприятие под эгидой ДНР идет, правда не очень быстро."

(c) https://www.facebook.com/nikita.sinicin/posts/1320945947997150

P.S. Тем временем, ВСУ обстреливают Яковлевку (Ясиноватский район, под контролем ДНР).
Tags: Горловка, Ясиноватский район, экономика
Subscribe

  • 15.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • 14.10.2021.

    Итоги. "Вооруженные формирования Российской Федерации продолжают игнорировать режим прекращения огня и обстреливают позиции Вооруженных Сил Украины с…

  • 13.10.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 13 октября, российско-оккупационные войска 10 раз нарушали режим прекращения огня, 1 из которых с применением…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments