jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Одесса, 06.05.2017.

Упоминали недавно в комментариях взрывы в Одессе и других городах в 2014 - 2015.

"В Одессе во второй раз взорвали волонтёрский центр «Самообороны»

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов проводят расследование, устанавливая лиц, причастных к совершению преступления.

Как сообщили в Главном управлении Нацполиции в Одесской области, в 1:35 в Приморский отдел Одессы поступил сигнал от оператора спецлинии «102» о том, что во дворе дома по улице Канатной (по данному адресу находятся штаб и волонтёрский центр одесской «Самообороны») произошёл взрыв. На место ЧП сразу же выехала следственно–оперативная группа отдела полиции, специалисты-взрывотехники и кинологи.
По предварительным данным правоохранителей, взорвалась граната РГД-5. Жертв и травмированных нет, пострадал только припаркованный во дворе автомобиль, получивший осколочные механические повреждения.
К настоящему времени машина изъята полицией, проведены смывы с места взрыва, а также найден пусковой рычаг от запала. Информация о преступлении уже внесена в Единый реестр досудебных расследований (ч.2 ст.194 УК Украины).
Напомним, что центр «Самообороны» на Канатной уже взрывался ночью 3 августа 2015 года. Тогда подрывников зафиксировала камера видеонаблюдения."

(c) http://timer-odessa.net/news/v_odesse_vo_vtoroy_raz_vzorvali_volonterskiy_tsentr_samooboroni_525.html

Upd. Видео взрыва:

Tags: Одесса, подрывники
Subscribe

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • 22.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 22 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано одиннадцать нарушений режима прекращения…

  • 21.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 21 февраля, на подавляющем большинстве участков ответственности частей и подразделений в районе проведения операции…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments