jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Немного экономики.

"Горловский коксохимический завод «Истэк» перешел на работу с сырьем с подконтрольной ДНР территории. Об этом в ходе рабочего визита на завод заявил начальник отдела чёрной, цветной металлургии и металлообработки минпромторга ДНР Владимир Литвиненко.
«С момента начала боевых действий предприятие не останавливалось и поддерживает оборудование в рабочем состоянии, обеспечивая жителей Горловки рабочими местами. Предприятие полностью переориентировалось на закупку местного сырья», — рассказал он.
Когда произошла переориентировка на местное сырье Литвиненко не уточнил. Представитель ведомства добавил, что сейчас руководство завода занимается поиском рынков сбыта готовой продукции на территории ДНР и в России.
В ходе рабочего визита, как утверждают в пресс-службе ведомства, обсуждалась текущая ситуация на производстве, перспективы работы и планы ближайшее время.
«В результате продуктивного общения были выявлены существующие проблемные вопросы предприятия и намечены пути их решения», — добавили в министерстве."

(c) https://tgorlovka.com/2017/05/17/minpromtorg-gorlovskij-koksohim-polnostyu-pereshel-na-mestnoe-syre/
Tags: Горловка, экономика
Subscribe

  • Луганск, 02.06.2014 [АРХИВ].

    Улица Героев Сталинграда, дом 8. 30 минут до удара по зданию ЛОГА:

  • (no subject)

    "В жизни не было так стыдно". Почему Стерненко избежал тюрьмы за похищение и пытки человека Сегодня одесский апелляционный суд отменил 7-летний…

  • Константиновка, 25.05.2021.

    ОБСЕ: "6 боевая машина пехоты (БМП-1), 6 бронетранспортер (МТ-ЛБ) в жилом районе вблизи н.п. Дилеевка (52 км к северу от Донецка)". (c)…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments