jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

БОН НГУ "Донбасс", ноябрь 2014.

"Командира второй роты батальона спецназа «Донбасс», капитана Виктора Каминского (позывной «Жак») считают причастным к заказному убийству.
Об этом ТАЙМЕР узнал при изучении материалов уголовного расследования в отношении военнослужащего «Донбасса», гражданина Республики Беларусь Игоря Клевко. Ранее мы писали, что добровольца арестовали по подозрению в убийстве жителя посёлка Мангуш 2 ноября 2014 года. Он провернул это дело вместе с коллегой. Ранее следователи указывали, что кредитор заказал военным убийство своего должника.
В новых определениях суда указывается, что в октябре 2014 года неустановленное лицо, имея связи с командиром второй роты батальона спецназа (позывной «Жак») за денежную или другую материальную награду (сумма пока неизвестна), заказало у него убийство гражданина, на что «Жак» дал согласие. Для этого он привлёк двух военнослужащих батальона с позывными «Лев» и «Слон». Затем они похитили мужчину, вывезли его в лесополосу, положили лицом в землю и расстреляли очередью из автомата. Потом преступники вырыли яму и закопали тело.
Отметим, что Каминскому пока официальное подозрение в организации убийства не предъявили, но он проходит подозреваемым по двум другим преступлениям. Капитан предлагал военному прокурору Луганского гарнизона и следователю прокуратуры 10 тысяч гривен за закрытие уголовного дела по ч.2 ст.146 УК, в котором он является потенциальным подозреваемым."

(c) http://timer-odessa.net/news/ofitsera_donbassa_podozrevayut_v_zakaznom_ubiystve_676.html
Tags: БТО, Мангуш, НГУ
Subscribe

  • Попаснянский район, 27.04.2021.

    Подорвавшийся на дороге Орехово - Новотошковское ГАЗ-66 14-ой омбр ВСУ: P.S. Судя по третьему фото - везли 120 мм минометные выстрелы.

  • Рубежное, 22.04.2021.

    Последствия пожара в располаге ВСУ:

  • 10.04.2021.

    Трасса Одесса - Мариуполь - Новоазовск, РСЗО "Ураган" 32-го РеАП:

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments