jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

01.06.2017.

"Вступившее в силу 1 июня с 00:00 очередное соглашение о прекращении огня в общем и целом соблюдается обеими сторонами конфликта.
В частности, жители подконтрольных правительственным войскам Красногоровки, Марьинки и Авдеевки сообщают, что с утра 1 июня в их населённых пунктах царит полное спокойстве. Аналогичным образом характеризуют обстановку и жители подконтрольных непризнанной ДНР Донецка, Горловки, Ясиноватой и Докучаевска.
В непризнанной ДНР также признают, что соглашение о прекращении огня пока выполняется.
«В целом, с нуля часов сегодняшних суток режим прекращения огня украинской стороной соблюдается», — цитирует «Донецкое агентство новостей» представителя оперативного командования республики.
В то же время командование правительственных войск заявляет, что силы ДНР не придерживаются соглашения о прекращении огня и, среди прочего, обстреляли позиции правительственных войск под Красногоровкой, Марьинкой, Широкино и Авдеевкой. Каким образом эти обстрелы остались тайной для местного мирного населения, которое обычно прекрасно слышит всё, что происходит на линии фронта, не поясняется."

(c) http://timer-odessa.net/news/peremirie_na_donbasse_v_tselom_soblyudaetsya_502.html?utm_fb&utm_medium=Timer&utm_campaign=grup

Опубликовано в 17:56. Чуть позже на ясиноватском блокпосту и в авдеевской промзоне начались обычные вечерние минометные дуэли.
Tags: Авдеевка, Ясиноватая
Subscribe

  • Тем временем в параллельной реальности...

    Отчет ОБСЕ от 18.01.2021: "подконтрольные правительству районы 17.01.2021 3 противотанковая пушка (МТ-12 «Рапира», 100 мм) вблизи н.п. Ильиновка…

  • Тем временем в параллельной реальности...

    "Советником украинской делегации в Трехсторонний контактной группе по информационной политике с полномочиями «единого голоса» по информированию СМИ,…

  • 23.10.2020.

    "Вчера "Страна" сообщала об обысках у представителей "Национального корпуса" и "Азова", которые проводила СБУ. Сегодня мы получили подробности это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments