jerry24_it (jerry24_it) wrote,
jerry24_it
jerry24_it

Донецк, 11.06.2017.

Общежитие на ул. Новороссийской, д. 9. Попадания 6 танковых снарядов в 3-ий и 4-ый этажи (предположительно из района "Бутовской" шахты).



















P.S. "Три частных дома и одна хозяйственная постройка повреждены в результате обстрела подконтрольной ДНР части поселка Зайцево в ночь с 11 на 12 июня. Об этом в комментарии Донецкому агентству новостей сообщил мэр Горловки Иван Приходько.
«В Зайцево ночь прошла напряженно. Прямыми попаданиями снарядов разбиты три дома и хозпостройка на улицах Маресьева, Муравьева и Буденного», — рассказал он, уточнив, что во время обстрела никто не пострадал.
Ранее о повреждениях домов за 10 и 11 июня сообщали в Зайцевской военно-гражданской администрации. По данным украинских властей, за два выходных дня в подконтрольной правительству части поселка были повреждены два частных дома."

(c) https://tgorlovka.com/2017/06/12/prihodko-v-zajtsevo-v-rezultate-obstrela-povrezhdeny-chetyre-domostroeniya/
Tags: Горловка, Донецк, последствия
Subscribe

  • 25.02.2021.

    Итоги. "В течение минувших суток, 25 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации десять раз нарушили режим прекращения огня в районе…

  • 24.02.221.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 24 февраля, вооруженные формирования Российской Федерации продолжили осуществлять вооруженные провокации и шесть раз…

  • 23.02.2021.

    Итоги. "За прошедшие сутки, 23 февраля, в районе проведения операции Объединенных сил было зафиксировано двадцать нарушений режима прекращения огня.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments